Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 23:57   #1
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Авторская статья Владимира Путина «Россия и меняющийся мир»
http://putin2012.ru/events/314
Владимир Путин о культуре
Цитата:
Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы.
Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках.
27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир
Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре
Ригзен, ну вы хоть анализируйте, что читаете и о чём идёт речь. Статья как называется? - "Россия и меняющийся мир"

Ну сформулируйте мысль вы, заложенную в этом абзаце, а не только в вырванной вами фразе, в контексте данной статьи. Вдруг у вас лучше получится.
Я эту статью прочел от начала и до конца. И вырваная мною фраза, в контексте данной статьи сути не меняет. Идея мысли Путина заключается в том, что Культура, как политический инструмент может быть использованая для экономического продвижения на глобальных рынках за рубежом. Это в первую очередь, вопрос языкоывой политики и т д и т п.
Вот таким тенденциозным токованиям прочитанного известный религиовед Александр Нежный в статье «Погружение во мрак» даёт очень точную характеристику.

Это — «умение принудить всякий факт к непотребному сожительству со своими тайными и явными замыслами»

Что в общем –то в данном случае и происходит у вас Ригзен. На протяжении всей темы и вашего цитирования в ней мыслей философов под вашим преломлением-"принуждением".
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.02.2012, 00:08   #2
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Что в общем –то в данном случае и происходит у вас Ригзен. На протяжении всей темы и вашего цитирования в ней мыслей философов под вашим преломлением-"принуждением".
Это пустые слова. Я говрю и говорил, что бы вы и другие приводили посты, где я не прав. Как например это делает Дар. Мы обсуждаем их, пытаемся понять и т д и т п. Только делайте это аргументировано. Будем смотреть, разбираться. А пока это все ваши общие домыслы.
Старый 28.02.2012, 00:33   #3
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
Это пустые слова. Я говрю и говорил, что бы вы и другие приводили посты, где я не прав. Как например это делает Дар. Мы обсуждаем их, пытаемся понять и т д и т п. Только делайте это аргументировано. Будем смотреть, разбираться. А пока это все ваши общие домыслы.
Аргументов было достаточно. Вам они не нужны. Т.е. нужны, но только те, что вам удобны. Таких не нашлось. Вас убеждают только ваши аргументы. Ничего нового.
seee вне форума  
Старый 28.02.2012, 13:48   #4
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Это пустые слова. Я говрю и говорил, что бы вы и другие приводили посты, где я не прав. Как например это делает Дар. Мы обсуждаем их, пытаемся понятьи т д и т п. Только делайте это аргументировано. Будем смотреть, разбираться. А пока это все ваши общие домыслы.
Вы пытаетесь понять?
В психологии есть очень хорошее предостережение от такого, предлагемого вами "феномена".
Скажу своими словами - если человек (при разногласии, противоположных мнениях) предлагает другому диалог под предлогом того, что он хочет его понять не стоит ему верить, ибо цель таких бесед не стремление к понимнию собеседника, а к переубеждению его в сторону своего мнения.
Ссылочку на литертуру привести?

Вот по нижеприведенному посту очень хорошо видно как вы пытетесь понять Дара

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Т.е. к Миронову вы относитесь как тот самый таджик?
читайте что я написал, только вдумчиво
Для того чтобы понять человека не нужно вести с ним продолжительные и изнурительные беседы. Понять человека значит просто представить себя на его месте и признать, что его мнение сформированное процессом его жизни (жизней) и ею созданных ситуаций, является нужным и неотменным опытом.
Понять это значит принять опыт человека без попыток насильного (задействованного скрыто, завуалировано) его изменения.

Так что, "понимайте", "понимайте" rigzen, а мы понаблюдаем когда же именно у вас не у Дара наступит та фаза понимания, к которой вы на словах так усердно "стремитесь".

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор