Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Wetlan Правда редко бывает приятной, особенно когда сам к ней не приходишь. | Отойдем от моей скромной персоны Ты не обратила внимания, с чего это такая чинно развивавшаяся тема про культуру вдруг переросла во взаимные оскорбления? Проследи тему. Началось именно с моего предположения, что " Поэтому первым делом надо преодолеть это препятствие и научиться ценить носителей культуры." и что " Вот эти люди как раз и гнобят культуру, считая себя передовой частью общества..." Может быть такое агрессивное неприятие произошло как раз потому, что подсознательно поняли, что я говорю правду?  |
И снова все о нем?
Правду говорят все понемногу.
А к оскорблениям (безкультурию) часто прибегают для того чтобы обезоружить соперника. Да и оскорбления то поняие растяжимое.
У меня всегда перед глазами слова Иисуса, который сказал, что оскорбления являются лишь тогда таковыми, когда ты и примешь на себя.
Пока же не примешь, они пустые умозаключения запущеные по воздуху. Прилипнут значит было к чему примегнититься. Не прилипнут значит полетят искать другой взаимный потенциал