| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.07.2011, 12:08 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Yula Собака лает, а караван идет. Так будет и с эволюционными процессами. | Это точно... Вы не творческая сила, для вас принцип жизни - сохранять. Потому вы и противитесь, -подчиняетесь импульсам своей природы. И это - глупо. И тем более глупо считать, что присвоение себе звания типа "рериховец" делает из вас небожителя... | Ну, насчет "небожителя" это вы сказали, а не я, увидев все так в зеркале своего сознания. Насчет творчества и сохранения. Творите, но только прекрасное. А я буду ваше творение сохранять, коль не творческая я сила. Но за своим творчеством увидьте и сберегите творение и другого человека, и общества в целом. А то ведь есть "творцы" демонизма, уродства, себялюбия, любители разрушений...Творцов видно по делам. И именно для общего блага. | | | 08.07.2011, 12:50 | #2 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Ну, насчет "небожителя" это вы сказали, а не я, увидев все так в зеркале своего сознания. Насчет творчества и сохранения. Творите, но только прекрасное. А я буду ваше творение сохранять, коль не творческая я сила. Но за своим творчеством увидьте и сберегите творение и другого человека, и общества в целом. А то ведь есть "творцы" демонизма, уродства, себялюбия, любители разрушений...Творцов видно по делам. И именно для общего блага. | А вы все второстепенное отражаете своим зеркалом... Хотя главное было не в слове "небожитель", а в том, что одного лишь наименования не достаточно. Еще раз вы показали свою глупость. Жизнь требует трех энергий: 1. Создание 2. Сохранение 3. Разрушение Умоляя одну из них вы останавливаете Жизнь (для себя конечно). Для вас, ну для тех кто прочитает, я сделаю вывод: Если ничего не создано, то нечего сохранять. Пока нет сохраненного - нельзя разрушать. До разрушения - невозможно создать. Для вас разрушение имеет негативную окраску благодаря вашей зацикленности на сохранении. Поэтому все разрушающее вы однозначно отрицаете, создающие силы у вас вызывают Боязнь Вредных Порождений. Если бы вы тока утрудились почитать про луну, ту ссылку что я приводил... Творческие силы они безличны и нейтральны. Только приятие их или неприятие порождает положительный либо отрицательный эффект. Запомните. Главное не стать консервной банкой. ПС: Кстати, спасибо за помощь. Последний раз редактировалось alexsid, 08.07.2011 в 12:54. | | | 08.07.2011, 13:05 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid А вы все второстепенное отражаете своим зеркалом... Хотя главное было не в слове "небожитель", а в том, что одного лишь наименования не достаточно. Еще раз вы показали свою глупость. Жизнь требует трех энергий: 1. Создание 2. Сохранение 3. Разрушение Умоляя одну из них вы останавливаете Жизнь (для себя конечно). Для вас, ну для тех кто прочитает, я сделаю вывод: Если ничего не создано, то нечего сохранять. Пока нет сохраненного - нельзя разрушать. До разрушения - невозможно создать. Для вас разрушение имеет негативную окраску благодаря вашей зацикленности на сохранении. Поэтому все разрушающее вы однозначно отрицаете, создающие силы у вас вызывают Боязнь Вредных Порождений. Если бы вы тока утрудились почитать про луну, ту ссылку что я приводил... Творческие силы они безличны и нейтральны. Только приятие их или неприятие порождает положительный либо отрицательный эффект. Запомните. Главное не стать консервной банкой. ПС: Кстати, спасибо за помощь. | Спасибо за все оценки моего сознания. Буду иметь ввиду. А может быть кто-то другой уже превратился в консервную банку (уж не Алексид ли?),зациклившись на идее-фикс о свержении существующего государственного режима? А?  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |