| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.01.2011, 17:51 | #1 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Я там про критику российского правительства чего-то вообще ничего не услышал. | Но Перумов как культурный человек, внёс целый ряд предложений. И для правительства и для журналистов, и для простого человека. Ощущение, что для вас слово критика - синоним ушата помоев и обязательно в скандальном ключе. | В идеале - да. Именно так нужно было делать критику действиям правительства. Но не в конце эпохи кали юги, когда ложь - основное средство управления обществом. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владислaв за это сообщение. | | 29.01.2011, 18:18 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владислaв Но не в конце эпохи кали юги, когда ложь - основное средство управления обществом. | У вас конец кали-юги, у меня начало сатиа. Не вижу пользы красной слюной брызгать, тем более на правительство. Жил-был один больной человек. И сильнее всего у него болело сердце, оно ему казалось слабым и безнадежно больным. Тогда, чтобы не заниматься скучным, долгим, медлительным и трудоёмким общим оздоровлением организма, человек решил вырвать своё сердце и заменить его другим, в надежде на лучшее будущее. Как вы думаете, этот человек обзавёлся в конце концов здоровым сердцем? | | | 29.01.2011, 18:21 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Но не в конце эпохи кали юги, когда ложь - основное средство управления обществом. | У вас конец кали-юги, у меня начало сатиа. Не вижу пользы красной слюной брызгать, тем более на правительство.... | То есть вы считаете оппонирование правительству - брызгами красной слюной? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 29.01.2011, 18:27 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Но не в конце эпохи кали юги, когда ложь - основное средство управления обществом. | У вас конец кали-юги, у меня начало сатиа. Не вижу пользы красной слюной брызгать, тем более на правительство.... | То есть вы считаете оппонирование правительству - брызгами красной слюной? | я только сегодня узнал, что кто-то это: Цитата: Мы должны резко и жестко сказать - больше терпеть не будем и оставляем за собой право на крайне радикальные формы воздействия и протеста. | считает оппонированием | | | 29.01.2011, 18:43 | #5 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от migrant Опаньки! Дар, ты опять забанил человека? И вроде сообщений нет! То есть втихаря? | М-м-да?! И ушел он разгневанный. А ведь надеялся открыть глаза "слепцам". А я уже, грешным делом, заметив что Владислав говорить начал, собрался было включиться в беседу. Ну что ж, день видать сегодня такой - шабат называется.  | | | 29.01.2011, 20:34 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от СВГ М-м-да?! И ушел он разгневанный. А ведь надеялся открыть глаза "слепцам". | сработал автоматический бан за три замечания. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |