Цитата:
Российские пограничники, по словам таджикского президента, больше занимались контрабандой героина, чем противодействовали ей. Похоже, среди фантастов нет правдолюбов, этот на видео из той же кучи)) |
По разрботкам наших (русских)посадили начальника агенства по национальной безопасности Таджикистана (точно как называется контора можно уточнить, могу неточно привести название) именно за эти самые дела, торговлю наркотиками. Он контролировал наркотрафик героина в Россию.
Есть более интересная новость - что американцы контролируют трафик наркотиков через Афганистан - очень своеобразная война против Россиию.
Доброе Утро ну чё ты?

Хочешь утопить нас в чане с помоями? "Да вам там самое место?" И окунуть, и еще раз? Ну солнце же у тебя в Америке!
И ходишь по чистым дорожкам, и все правильно и все улыбаются...Ну нет...Надо чтоб потонули все тут в нечистотах, здесь в России. Надо вернуться и написать что нибудь....
Мне просто по человечески интересно. Что ты преследуешь?
Я никогда не брошу в человека камень если он уехал за бугор. В России тяжело жить. Но такой реакции не могу понять. Тебе делать нечего?