| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2011, 13:25 | #1 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж [youtube]ToVduReoWIQ[/youtube] | Это конструктивная критика какого правительства? | Российские пограничники, по словам таджикского президента, больше занимались контрабандой героина, чем противодействовали ей. А пропаганда в российских СМИ того, что Таджикистан неспособен контролировать собственные границы после ухода русских, шла прямиком от тех самых генералов РФ в таджикском Минобороны. "Посмотрите, что у них тут было, - они сидели здесь по два года, а потом возвращались в Москву и покупали шестисотые Mercedes'ы и элитные квартиры. Думаете, они покупали это на свою зарплату? - продолжал Рахмонов. - Почему, как вы считаете, генералы в Москве становились в очередь через всю Красную площадь и платили огромные взятки, чтобы получить назначение сюда - чтобы исполнять свой патриотический долг?" По его словам, эти 50 российских генералов никогда ничего не делали для Таджикистана. "Они так и не помогли нам создать профессиональные вооруженные силы, не предоставляли нам какую-либо военно-техническую помощь, потому что хотели, чтобы мы оставались слабыми, чтобы их дружки могли вести свою игру и сколачивать состояния на наркотиках, - заявил Рахмонов. - Мне это надоело, я сказал: "Спасибо, но вам пришло время отправляться домой". Это одна из причин, по которой они в результате устроили заговор, чтобы меня свергнуть http://www.newsru.com/world/31jan201...agenerals.html Похоже, среди фантастов нет правдолюбов, этот на видео из той же кучи)) | | | 31.01.2011, 15:46 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Похоже, среди фантастов нет правдолюбов, этот на видео из той же кучи)) | А вы из какой кучи? | | | 31.01.2011, 19:04 | #3 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Похоже, среди фантастов нет правдолюбов, этот на видео из той же кучи)) | А вы из какой кучи? | Как оттопырю за миллиард баксов себе домишко (за ваши деньги и деньги налогоплательщиков), так сразу же вам признаюсь. И если ваша электропроводка не замкнет, то сможете и вы увидеть свет в конце тоннеля.) Лелуш.))) | | | 31.01.2011, 19:46 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро http://www.newsru.com/world/31jan201...agenerals.html Похоже, среди фантастов нет правдолюбов, этот на видео из той же кучи)) | Лично мне не понятно. Есть интервью Перумова от апреля прошлого года, где он упоминает наркотрафик через Афганистан. И есть сегодняшняя новость про генералов РФ в таджикском Минобороны. Из этого делаете вывод, что Перумов принадлежит куче людей не любящих правду. Может я что-то упустил, но по-моему это вроде яблоко+груша=банан | | | 01.02.2011, 03:56 | #5 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: это вроде яблоко+груша=банан | Прослушайте интервью еще раз, там звучит байка про американцев, которые якобы переживают за благополучие афганских крестьян-наркопроизводителей и, получается, одобряют (а может даже активно стимулируют(?!) наркотрафик в Россию. Подобные опусы могли бы успешно прозвучать из уст поверхностных людей - этаких эксцентричных легкомысленных "блондинок" - и можно было бы предположить, что они свято верят в сказанное. Однако, господин Перумов видится в интервью человеком начитанным образованным интеллегентным. Его IQ вряд ли позволил бы ему согласиться с подобным утверждением. Но раз оно случилось, значит, человек заведомо знал что говорит откровенную неправду. Был бы рад ошибиться, но шансов почти никаких.) | | | 01.02.2011, 08:14 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро там звучит байка про американцев, которые якобы переживают за благополучие афганских крестьян-наркопроизводителей | Эту байку он сочинил или он с горькой иронией пересказал американские газеты? | | | 01.02.2011, 09:08 | #7 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Эту байку он сочинил или он с горькой иронией пересказал американские газеты? | Конечно не он ее придумал, она вполне могла появиться в какой-нибудь бульварной газетенке, расчитанной на "блондинок". Помница сам видел статью о том как Буш показывал Путину останки инопланетян (с фотографиями - как положено). Однако, любой нормальный человек по внешнему виду чтива (сразу!) определит что это всего лишь замануха или прикол. И зачем эту фигню надо было подавать в интервью как правду? Остается предположить что товарищ сознательно врет или слабо дружит с головой. | | | 01.02.2011, 15:37 | #8 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Конечно не он ее придумал, она вполне могла появиться в какой-нибудь бульварной газетенке, расчитанной на "блондинок". | Вообще-то он в начале интервью упоминает газету. "Нью-Йорк Таймс" Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Однако, любой нормальный человек по внешнему виду чтива (сразу!) определит что это всего лишь замануха или прикол. И зачем эту фигню надо было подавать в интервью как правду? Остается предположить что товарищ сознательно врет или слабо дружит с головой. | Американский народ составляет своё мнение о России, как раз из таких статей в газетах. Ибо другого не имеет. И это другое - наша забота. Этим занимаются все посольства других государств. О чем и говорится в интервью. Цитата: Остается предположить что товарищ сознательно врет или слабо дружит с головой. | Ну вы даёте. | | | 01.02.2011, 20:07 | #9 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Есть более интересная новость - что американцы контролируют трафик наркотиков через Афганистан - очень своеобразная война против Россиию. Мне просто по человечески интересно. Что ты преследуешь? | Об этом я раньше тебя упомянул. Вот эту "интересную новость" модер затер по причине "вульгарной речи" . Да как же здесь не выражаться?! Предыстория такова. У моей родственницы мошенники выманили все деньги (сообщили что я якобы попал в аварию), она конечно отдала все до копейки, чтоб меня "спасти". Тот кто забирал у нее деньги был тут же схвачен опером, но каким-то загадочным образом успел перевести часть денег в Сибирь. Про другую часть утверждает что не брал - перевел все что ему дали. Его отпускают на свободу, а родственнице типа не верят. И вот начинается самое интересное. Я неоднократно встречаюсь с прокурором, опером, следаком и его начальником. На вопрос почему мошенники на свободе, почему его не проверят на детекторе лжи? Отвечают какую-то фигню, но не противятся и собираются даже проверить. ...так вот следствие длится больше ДВУХ ЛЕТ(!!!) , воз и ныне там. То есть делают все чтобы ни-че-го не делать! Спрашивается: кто прикарманил деньги? Догадайтесь с 5 раз. Три месяца(!) я исправно ходил в их контору разбираться, разговор складывался типа "я ему про Ерему, он - про Фому". Я - "Когда пригласите меня на очную ставку с вымогателем? Он - "А вы знаете что америкосы контролируют наркотрафик в Афгане?"- Театр абсурда и детских кошмаров. Цитата: Доброе Утро ну чё ты? Хочешь утопить нас в чане с помоями? | Абрикос, мне по-человечески СТРАШНО(!) за страну, не преувеличиваю и шучу. Читала "Планету обезьян"? Вернулись на планету, а их вместо человеков встречают приматы. Или зомби... Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 01.02.2011 в 20:10. | | | 01.02.2011, 14:57 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Российские пограничники, по словам таджикского президента, больше занимались контрабандой героина, чем противодействовали ей. Похоже, среди фантастов нет правдолюбов, этот на видео из той же кучи)) | По разрботкам наших (русских)посадили начальника агенства по национальной безопасности Таджикистана (точно как называется контора можно уточнить, могу неточно привести название) именно за эти самые дела, торговлю наркотиками. Он контролировал наркотрафик героина в Россию. Есть более интересная новость - что американцы контролируют трафик наркотиков через Афганистан - очень своеобразная война против Россиию. Доброе Утро ну чё ты?  Хочешь утопить нас в чане с помоями? "Да вам там самое место?" И окунуть, и еще раз? Ну солнце же у тебя в Америке! И ходишь по чистым дорожкам, и все правильно и все улыбаются...Ну нет...Надо чтоб потонули все тут в нечистотах, здесь в России. Надо вернуться и написать что нибудь.... Мне просто по человечески интересно. Что ты преследуешь? Я никогда не брошу в человека камень если он уехал за бугор. В России тяжело жить. Но такой реакции не могу понять. Тебе делать нечего?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.02.2011, 15:18 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Российские пограничники, по словам таджикского президента, больше занимались контрабандой героина, чем противодействовали ей. Похоже, среди фантастов нет правдолюбов, этот на видео из той же кучи)) | По разрботкам наших (русских)посадили начальника агенства по национальной безопасности Таджикистана (точно как называется контора можно уточнить, могу неточно привести название) именно за эти самые дела, торговлю наркотиками. Он контролировал наркотрафик героина в Россию. Есть более интересная новость - что американцы контролируют трафик наркотиков через Афганистан - очень своеобразная война против Россиию. Доброе Утро ну чё ты?  Хочешь утопить нас в чане с помоями? "Да вам там самое место?" И окунуть, и еще раз? Ну солнце же у тебя в Америке! И ходишь по чистым дорожкам, и все правильно и все улыбаются...Ну нет...Надо чтоб потонули все тут в нечистотах, здесь в России. Надо вернуться и написать что нибудь.... Мне просто по человечески интересно. Что ты преследуешь? Я никогда не брошу в человека камень если он уехал за бугор. В России тяжело жить. Но такой реакции не могу понять. Тебе делать нечего?  | Вполне возможно, что Доброе Утро просто пытается сам себя убедить в том, что сделал правильный выбор променяв Россию на Америку. Сами подумайте, он поставл на карту все, а тут ему говорят, что он попал не в лучшее, а даже скорее наоборот. В принципе, это обычная и привычная 9стандартноая) реакция людей представших когда-то перед большим выбором и боящихся признаться себе в сделаной ошибке. А если этот выбор за него сделали родители и увезли его ребенком, то это все может еще больше усугубляться. Прошу мое высказывание не принимать за послднюю инстанцию истины т.к. сказала как оно бывает в среднем и основном. Но есть и исключения и иные обстоятельства. Посему, вролне возможно что у Доброго Утра сложились какие-то особые условия, сильно отличабщиеся от средне выведеных. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.02.2011, 19:47 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от Wetlan В принципе, это обычная и привычная 9стандартноая) реакция людей представших когда-то перед большим выбором и боящихся признаться себе в сделаной ошибке. А если этот выбор за него сделали родители и увезли его ребенком, то это все может еще больше усугубляться. | Подобный феномен известен и неоднократно описан в литературе. Все эмигранты делятся на три типа. Первые, как Вы пишите, всячески ругают свою бывшую родину, тем самым оправдывая свой выбор. Второй тип - это люди, на расстоянии продолжающие любить свою родину (тут за примерами ходить не надо - Рерих, Солженицын, Зиновьев и т.д.). Третий тип - это люди, полностью равнодушные к родине ("родина там, где комфортней") - как правило, полностью ассимилируются спустя непродолжительное время. | | | 03.02.2011, 13:30 | #13 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Три месяца(!) я исправно ходил в их контору разбираться, | Соболезную, но значит заслужили. Закон Кармы не ошибается. Мошенники работают не тогда, когда менты - бандиты, а тогда, когда люди хотят обойти Закон. Вы же первые закон нарушили когда за "аварию" отдали деньги, ведь хотели спрыгнуть с ответственности, купить ментов. А теперь обижаетесь, что их купили другие. Чё на зеркало пенять? Вот так и во всей стране сегодня, каждый получает свои индивидуальные уроки. Идёт отбор по светотени. Тот же взрыв в "Домодедово". Одни подняли цены на такси, другие приехали возить бесплатно. И все они - Россия. Но отбор в Новую расу для многих произошёл, пусть они и не заметили. Один мужчина стал аптечки у водителей собирать для перевязки, так некоторые не давали - жалко. Весь российский бардак в итоге пойдёт на пользу, хотя бы в качестве отбора, но это только один из моментов. | Цитата: Воланд, внимательно поглядев на Маргариту, заметил как бы про себя: - Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь! | Однако, как причудливо все перетусовалось: отморозки прекрасно знают, что родные за попавшего в беду отдадут последнюю рубаху, лишь бы ему помочь, спасти. А родственники , услышав в трубке голос убитого горем человека, ни о какой корысти не помышляют. Наоборот, жертвуют по зову сердца - слепо искренне безоглядно. Называется это основной инстинкт, божественное проявление Любви. Следак при первой же встрече сказал то же самое что и вы только на своем ментовском языке "А вы знаете что мы должны были посадить вашу родственницу за попытку дачи взятки потерпевшей?" -то есть хотел припугнуть, чтоб закрыть это дело. ...Давно я так не смеялся, чем здорово его обидел. Слава Аллаху, adоnis, что в этой жизни вы не были ни моим сыном ни моим отцом. Потому что помощи от вас ждать бы не пришлось. В трудный час вас больше всего беспокоила бы собственная Карма. О которой вы что-то знаете из книг, но как оно в жизни бывает представления не имеете, всего лишь только догадыватесь. Если конечно вы не великий Мудрец типа Миларепы, Серафима Саровского, ну или... бабы Ванги..? Они знали точно о чем говорят, потому что видели, а вы? Конечно, если в сонме святых упоминается и ваше имя, немедля заберу слова обратно и седня же совершу хадж в вашу честь.) Говорите "идет отбор по светотени"   | | | 03.02.2011, 15:24 | #14 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Наоборот, жертвуют по зову сердца - слепо искренне безоглядно | Так если пожертвовали, то зачем же по судам пытаться получить обратно? Деньги у ментов, вы на свободе, договор соблюдён, как и обещали вашей родственнице. А может это была не "жертва", во всяком случае по отношению к обществу, тогда назовите действие честно и всё станет на свои места. Дело не в том, что вас обманули, со всеми бывает, а в вашей реакции поиска виноватого, наверное Путин? Но тема то о России, а не о ближайших родственниках. То есть, по вашему, для личных целей можно пытаться покупать ментов, а если в целом по стране, да ещё другим, то нельзя? Вот от такого отношения двойных стандартов и есть все проблемы, а не от Путина. Каждый думает, что ему лично можно, это во благо, а все остальные поступающие так же - сволочи и коррупция. Вот и будете иметь друг друга с переменным успехом, не правильная реакция на ситуацию требует повтора оной, правильная - закрывает. В России нет коррупции, это уже ментальное состояние большей части общества, но это как прививка. Кто то выздоровеет, но не все. Последний раз редактировалось adonis, 03.02.2011 в 15:26. | | | 03.02.2011, 17:32 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Однако, как причудливо все перетусовалось: отморозки прекрасно знают, что родные за попавшего в беду отдадут последнюю рубаху, лишь бы ему помочь, спасти. А родственники , услышав в трубке голос убитого горем человека, ни о какой корысти не помышляют. Наоборот, жертвуют по зову сердца - слепо искренне безоглядно. Называется это основной инстинкт, божественное проявление Любви. Следак при первой же встрече сказал то же самое что и вы только на своем ментовском языке "А вы знаете что мы должны были посадить вашу родственницу за попытку дачи взятки потерпевшей?" -то есть хотел припугнуть, чтоб закрыть это дело. ...Давно я так не смеялся, чем здорово его обидел. Слава Аллаху, adоnis, что в этой жизни вы не были ни моим сыном ни моим отцом. Потому что помощи от вас ждать бы не пришлось. В трудный час вас больше всего беспокоила бы собственная Карма. | Говорить правду - не значит отказывать в помощи. В жизни заметил - кто может прямо и без обиняков вывалить всё как есть - те и на помощь поднимаются без размышлений - и не обязательно родственникам. Увы - такова природа принципиальности. Имхо - очень часто само понимание - лучшая помощь. Она может защитить само твоё будущее бытиё... Но все думают что помочь - это развести за бабки... Так и ходят по кругу. Цитата: О которой вы что-то знаете из книг, но как оно в жизни бывает представления не имеете, всего лишь только догадыватесь. | Мне думается - это не очень сложно увидеть - полнейшее соответствие собственных "посевов" последующему "урожаю". Всё что нужно - внимательное и глубокое отслеживание событий. Было бы желание видеть... | | | 03.02.2011, 21:37 | #16 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Когда на человека обрушивается несчастье, думаете он понимает за что именно отдает деньги? Помимо лапы ментов это могла быть разбитая чужая машина, раненая жертва...что угодно произнесенное в трубку. Когда моей родственнице сообщили что это был развод по телефону и ничего больше, она была не седьмом небе от счастья, но даже через месяц она не могла прийти в себя. Цитата: Дело не в том, что вас обманули, со всеми бывает, а в вашей реакции поиска виноватого, наверное Путин? | Какой Путин, о чем вы? Во всем виновата "королевская кровь" - одних она превращает в амеб, других в циников, третьих...Пустые глаза, холодное сердце, звуки вместо слов. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ДоброеУтро за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |