Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Есть более интересная новость - что американцы контролируют трафик наркотиков через Афганистан - очень своеобразная война против Россиию. Мне просто по человечески интересно. Что ты преследуешь? | Об этом я раньше тебя упомянул. Вот эту "интересную новость" модер затер по причине "вульгарной речи" . Да как же здесь не выражаться?! Предыстория такова. У моей родственницы мошенники выманили все деньги (сообщили что я якобы попал в аварию), она конечно отдала все до копейки, чтоб меня "спасти". Тот кто забирал у нее деньги был тут же схвачен опером, но каким-то загадочным образом успел перевести часть денег в Сибирь. Про другую часть утверждает что не брал - перевел все что ему дали. Его отпускают на свободу, а родственнице типа не верят. И вот начинается самое интересное. Я неоднократно встречаюсь с прокурором, опером, следаком и его начальником. На вопрос почему мошенники на свободе, почему его не проверят на детекторе лжи? Отвечают какую-то фигню, но не противятся и собираются даже проверить. ...так вот следствие длится больше ДВУХ ЛЕТ(!!!) , воз и ныне там. То есть делают все чтобы ни-че-го не делать! Спрашивается: кто прикарманил деньги? Догадайтесь с 5 раз. Три месяца(!) я исправно ходил в их контору разбираться, разговор складывался типа "я ему про Ерему, он - про Фому". Я - "Когда пригласите меня на очную ставку с вымогателем? Он - "А вы знаете что америкосы контролируют наркотрафик в Афгане?"- Театр абсурда и детских кошмаров. Цитата: Доброе Утро ну чё ты? Хочешь утопить нас в чане с помоями? | Абрикос, мне по-человечески СТРАШНО(!) за страну, не преувеличиваю и шучу. Читала "Планету обезьян"? Вернулись на планету, а их вместо человеков встречают приматы. Или зомби... |
Верю. Однажды мне дали почитать книгу адвоката как себя вести в тех или иных ситуациях. Толстая книга. Прочла. Но запомнила как отче наш Заключение: "Если вы попали в млицию, выбирайтесь оттуда любыми способами, хоть в окно выпрыгивайте. А лучше туда вообще не попадать." Собственно это все о чем эта книга
А мне не страшно? Страшно. " Я валяюсь в этом зоопарке",- как любила повторять моя знакомая, бывшая майор милиции, которую второй раз отправляли в Чечню, она отказалась, и в ответ на угрозы запустила в начальника отделения УВД Н. Новгорода кактусом в горшке. Пришлось уволиться.
Мороз у нас крепчает. Мороз глупости. Недавно узнали два зама Госказначейства в Петропавловске Камчатском получили премию по
10 000 руб. Не шутка. Они задекларировали. За счет экономии фонда зарплаты. И при этом вакансий незанятых - 57!!!! Это значит что работники "живут на работе", т.е. работаю за двоих. И при этом нам наш "царь" Медведев не устает вешать лапшу о борьбе с коррупцией.!!!!!
Народ просто угорает.
И верить в этой ситуации все равно надо.Я никогда не хотела уехать из своей страны. На Украине все иначе конечно, и очень хочу уехать туда обратно. А с Россией что-то происходит. Очень большое давление, все доходит до абсурда. Я знаю что говорю.
Насчет контроля наркотрафиков я с тобой не согласна
. Россию надо убить и то что останется, американские евреи хотят контролировать. Потому что нефти и газа, и всего прочего добра в Сибири столько что "вам и не снилось", а у вас нету, ну нету, как вы там не тужтесь со своими бумажками....А жить господа американцы привыкли ну очень хорошо. Русским точно не снилось)))