Цитата:
Сообщение от ecolog У Израиля своя политика и они действительно бомбили мирные кварталы. |
ecolog, вы умалчиваете о том, что
мигрант написал про бомбардировку в доказательство того, что в израиле процветает ксенофобия и фашизм. Заявляю, что это и есть ложь, причем злонамеренная. 1. Все удары производятся в ответ на обстрелы израильской территории ракетами (которые запускаются как раз слепо, просто по населенным пунктам, с целью убить больше людей).
2. Про практику террористов прикрываться мирными жителями и обустройстве огневых точек в жилых домах я уже говорил.
3. про предупреждения об ударах за день я говорил. Но в ряде случаев террористы просто не дают мирным жителям уйти из своих домов.
4. Ссылка, которую вы привели, относится к т.н. войне против ХАМАСА 2008 г. - военной операции израильтян в Газе, вынужденной мере после массированных обстрелов израильской территории кассамами. Именно после этой операции была разрушена инфраструктура террористов и уже 2 года сохраняется затишье. Точно так же, как Россия вынуждена была вести военные действия в Чечне. Но
приводить войну, боевые действия как доказательство наличия ксенофобии - ложь, причем в случае мигранта - намеренная. Ему просто нечем было крыть тот аргумент, что на улицах израильских городов по ночам не убивают неевреев - что наверняка было бы, если бы уровень ксенофобии был сродни московскому (кстати, посмотрите в инете. что творится в Москве вот в эти минуты, когда я пишу эти строки). А очень хотелось представить израильтян фашистами. Насковзь антисемитскими были и его другие, удаленные посты.
Жаль, что вы заняли позицию защиты недобросовестности и пристрастности - и это самые мягкие слова.