|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  13.11.2010, 01:42 | #1 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Распознавание как защита 
 Вопрос в принципе простой. Можно сказать касающейся техники безопасности.Что и как практиковать из АЙ что бы получить наибольшую гарантию защиты
 от притягивания темных сущностей?
 По каким признакам отличить темного Учителя от светлого?
 Допустим на примере А.Бейли.
  __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  25.11.2010, 10:44 | #101 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Ох и словоблуд же Вы, Кайвасату... Прямо-таки и обвинил я эколога...Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Т.е. сначала обвиняете в смещении акцентов, а потом спрашиваете, что же человек имел в виду и как понимал. Очень интересный подход   |  |  Вот и меня теперь обвиняете    Не могу согласиться с Вашим мнением относительно меня     Интересно, как Вы можете посторять то, что еще ни разу не утверждали?Цитата:   | Ещё раз повторяю. Рериховское движение не может быть религиозным |      Это уж, извините, совершенно новый тезис.   К слову я с ним тоже не согласен. Во-первых, как с отрицанием самой птениальной возможности, а во-вторых я полагаю, что людей, склонных к религиозному сознанию (бхактов) полно и в РД, вследствие чего РД иногда вполне свойственны проявления религиозного сознания.    Цитата:   | и цитаты эколога о "новой религии" не относятся к вопросу сути РД. |   Как я уже сказал, смотря что такое РД    Если РД не имеет ничего общего с практикой Агни-йоги, то я с Вами соглашусь   __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
   Последний раз редактировалось Кайвасату, 25.11.2010 в 10:50.
 |   |   |  |         |  25.11.2010, 10:48 | #102 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Связь с Высшим Миром обязательна! Но она должа быть в индивидуальном порядке у каждого в отдельности. А в РД, как в групповом движении - это уже глупость.
 |  А что бы Вы сказали об индивидуальном порядке, в свете не индивидуальной природы Атмана?   __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  25.11.2010, 10:50 | #103 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Интересно, как Вы можете посторять то, что еще ни разу не утверждали?Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Ещё раз повторяю. Рериховское движение не может быть религиозным |      Это уж, извините, совершенно новый тезис. |  Пост №79 :   Цитата:   | ..Но применительно ко всему Рериховскому движению это слово совсем неуместно. Так как РД, прежде всего, является культурным по сути и общественным по форме движением, но никак не религиозным... |  |   |   |  |         |  25.11.2010, 11:35 | #104 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
 Вспоминая историю, мы можем говорить о том, что Учение переросло в религию, при появлении следующих обязательных признаков:  1. Канон, или Священное писание;  2. Система внешних действий в быту, или обрядов, символизирующих связь исполняющих их с Богом или иными невидимыми сущностями.  3. Храмы (молельные дома) с установленной системой богослужения.  Вот в этом ключе и будем наблюдать за РД. Первый пункт уже имеется, зачатки второго наблюдаются в индивидуальном порядке...  |   |   |  |         |  25.11.2010, 11:38 | #105 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон  Вспоминая историю, мы можем говорить о том, что Учение переросло в религию, при появлении следующих обязательных признаков:  1. Канон, или Священное писание;  2. Система внешних действий в быту, или обрядов, символизирующих связь исполняющих их с Богом или иными невидимыми сущностями.  3. Храмы (молельные дома) с установленной системой богослужения.  Вот в этом ключе и будем наблюдать за РД. Первый пункт уже имеется, зачатки второго наблюдаются в индивидуальном порядке...  |  Надо добавить четвёртый пункт:  4. Установление земной иерархической власти.   На этом, к стати, строятся и секты, когда появляется "наместник бога на земле".  Последний раз редактировалось adonis, 25.11.2010 в 11:40.
 |   |   |  |         |  25.11.2010, 11:45 | #106 |   |    Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск  Сообщения: 1,957  Благодарности: 143  Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Но раз уж Вы привели выдержки о "новой религии", то что именно под этим подразумевалось в Учении? Что это за новая религия такая? |  Более, чем сказано в цитатах мне уже не сказать. Например:   Цитата:   | ...закон этой религии не записан, пока он огненными знаками не загорится в сердцах человеческих... Дневники ЕИР
 |   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Связь с Высшим Миром обязательна! Но она должа быть в индивидуальном порядке у каждого в отдельности.  А в РД, как в групповом движении - это уже глупость. |  Можно не противопоставлять. В данном случае групповое движение последователей Учения и религиозное сознание. Ничего нет страшного в религиозном движении, если мы говорим об очищенном от наслоений понятии религии.   Цитата:   | 5.023. ..."Религаре" дано человечеству в виде религии на объединение, на развитие общины... |  Получается, что без религии любое движение будет лишено самого главного, того, что дано Высшими на объединение. Это движение не будет эволюционно, оно угаснет. __________________Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира.
 |   |   |  |         |  25.11.2010, 12:30 | #107 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Интересно, как Вы можете повторять то, что еще ни разу не утверждали?Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Ещё раз повторяю. Рериховское движение не может быть религиозным |      Это уж, извините, совершенно новый тезис. |  Пост №79 :   Цитата:   | ..Но применительно ко всему Рериховскому движению это слово совсем неуместно. Так как РД, прежде всего, является культурным по сути и общественным по форме движением, но никак не религиозным... |  |    Т.е. Вы не отличаете утверждение в отношении настоящего времени от утверждения относительно самой принципиальной невозможности, в том числе в будущем?   __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  25.11.2010, 12:44 | #108 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от ecolog   Ничего нет страшного в религиозном движении, если мы говорим об очищенном от наслоений понятии религии. |  Да. Но дело в том, что такое понятие религии способно принять только очищенное и просветленное сознание. Усредненный уровень сознания современных рериховцев вряд ли будет много выше (да и вопрос, выше ли вообще), чем среди последователей традиционных религий. Поэтому правы те, кто, постоянно подчеркивая отличие Учения Живой Этики от религии, этим самым не дает упасть РД в наезженную колею культа. |   |   |  |         |  25.11.2010, 13:05 | #109 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от Dar  Ну так ведь религия это связь с высшим. Просто за прошедшее время эту связь прервали, а сам процесс превратили в обряд. Всего лишь..О чем спор? Про связь с Высшим или про обряд?
 |  Связь с Высшим Миром обязательна! Но она должа быть в индивидуальном порядке у каждого в отдельности.   А в РД, как в групповом движении - это уже глупость. |  Ну в принципе единение с Высшим должно быть быть как предварительный шаг перед единением между собой. __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  25.11.2010, 13:44 | #110 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar  Ну в принципе единение с Высшим должно быть быть как предварительный шаг перед единением между собой. |    Т.е. сначала закончить 10-й лкас, а потом 9-й?    Но в каком-то смысле ты прав, а именн в том, что единению с другими должно предшествовать получение некого понимания общей схемы устройства, расстановка приоритетов... __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  25.11.2010, 14:59 | #111 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Dar  Ну в принципе единение с Высшим должно быть быть как предварительный шаг перед единением между собой. |  Т.е. сначала закончить 10-й лкас, а потом 9-й?    Но в каком-то смысле ты прав, а именн в том, что единению с другими должно предшествовать получение некого понимания общей схемы устройства, расстановка приоритетов... |  А так есть.. без никаких "некого понимания общей схемы" и "10-й лкас"  Без единения в высшем не будет единения между собой. Все распадется.  Об этом говорят и говорили в любой теме хоть как-то посвященной единению. И именно на этом прокалываются все "единители" от партий, сект, и т.д. претендующих на знание АЙ.  Это основа. __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  25.11.2010, 21:00 | #112 |   | Banned    Рег-ция: 08.09.2004  Сообщения: 4,590  Благодарности: 311  Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar  Без единения в высшем не будет единения между собой. Все распадется.Об этом говорят и говорили в любой теме хоть как-то посвященной единению. И именно на этом прокалываются все "единители" от партий, сект, и т.д. претендующих на знание АЙ.
 Это основа.
 |  а как Вы определяете есть у людей единение в Высшем или нет?.. вот к примеру община Нараямы... на основании чего Вы заключаете что у них (у всех кто вокруг) нет единения в Высшем? |   |   |  |         |  25.11.2010, 22:42 | #113 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Selen   Цитата:   |  Сообщение от Dar  Без единения в высшем не будет единения между собой. Все распадется.Об этом говорят и говорили в любой теме хоть как-то посвященной единению. И именно на этом прокалываются все "единители" от партий, сект, и т.д. претендующих на знание АЙ.
 Это основа.
 |  а как Вы определяете есть у людей единение в Высшем или нет?.. вот к примеру община Нараямы... на основании чего Вы заключаете что у них (у всех кто вокруг) нет единения в Высшем? |  Как они могут быть едины в Высшем, еслиим туда нельзя? Наставник - посредник запрещает. Через его голову нельзя . Это база их секты.  Они могут быть едины  исключительно  вокруг него лично, но не дальше.  Именно Посредники и есть  основа всех сект, когда Высшее подменяют земным нахлебником.  им запрещается общаться самостоятельно с Владыкой ибо они грязные и неготовые. Им сначала надо подготовится, очистится через его практики, но и после этого им всё равно нельзя  к Владыке через его голову. |   |   |  |         |  25.11.2010, 22:59 | #114 |   | Banned    Рег-ция: 08.09.2004  Сообщения: 4,590  Благодарности: 311  Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Selen   Цитата:   |  Сообщение от Dar  Без единения в высшем не будет единения между собой. Все распадется.Об этом говорят и говорили в любой теме хоть как-то посвященной единению. И именно на этом прокалываются все "единители" от партий, сект, и т.д. претендующих на знание АЙ.
 Это основа.
 |  а как Вы определяете есть у людей единение в Высшем или нет?.. вот к примеру община Нараямы... на основании чего Вы заключаете что у них (у всех кто вокруг) нет единения в Высшем? |  Как они могут быть едины в Высшем, еслиим туда нельзя? Наставник - посредник запрещает. Через его голову нельзя . Это база их секты.  Они могут быть едины  исключительно  вокруг него лично, но не дальше.  Именно Посредники и есть  основа всех сект, когда Высшее подменяют земным нахлебником.  им запрещается общаться самостоятельно с Владыкой ибо они грязные и неготовые. Им сначала надо подготовится, очистится через его практики, но и после этого им всё равно нельзя  к Владыке через его голову. |  адонис, у Вас всё как то механически представлено... я бы сказал - от земли.   единство в Высшем ведь это единство в духе а это уже по определению предполагает ГОРИЗОНТАЛЬ духа... т.е.  при единстве в духе  единицы пребывают в цельной неразрывной связи но разница лишь в том какова дистанция между единицами... дистанция между единицами  и Гуру... дистанция между Гуру и Владыкой......... Гуру является как бы огненным щитом  закрывающим единицы от мощи огня Владыки. |   |   |  |         |  26.11.2010, 00:15 | #115 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Selen   Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Selen   Цитата:   |  Сообщение от Dar  Без единения в высшем не будет единения между собой. Все распадется.Об этом говорят и говорили в любой теме хоть как-то посвященной единению. И именно на этом прокалываются все "единители" от партий, сект, и т.д. претендующих на знание АЙ.
 Это основа.
 |  а как Вы определяете есть у людей единение в Высшем или нет?.. вот к примеру община Нараямы... на основании чего Вы заключаете что у них (у всех кто вокруг) нет единения в Высшем? |  Как они могут быть едины в Высшем, еслиим туда нельзя? Наставник - посредник запрещает. Через его голову нельзя . Это база их секты.  Они могут быть едины  исключительно  вокруг него лично, но не дальше.  Именно Посредники и есть  основа всех сект, когда Высшее подменяют земным нахлебником.  им запрещается общаться самостоятельно с Владыкой ибо они грязные и неготовые. Им сначала надо подготовится, очистится через его практики, но и после этого им всё равно нельзя  к Владыке через его голову. |  адонис, у Вас всё как то механически представлено... я бы сказал - от земли.   единство в Высшем ведь это единство в духе а это уже по определению предполагает ГОРИЗОНТАЛЬ духа... т.е.  при единстве в духе  единицы пребывают в цельной неразрывной связи но разница лишь в том какова дистанция между единицами... дистанция между единицами  и Гуру... дистанция между Гуру и Владыкой......... Гуру является как бы огненным щитом  закрывающим единицы от мощи огня Владыки . |  Кто вам сказал такую глупость? Посредник действительно является щитом закрывающим,   но любовь Владыки от человека и человека от Владыки. .  Блокирует связь без всяких "как бы".  Именно  секта выстраивает горизонталь, а должна быть вертикаль.   Зов,                  Я  —  твоё  Благо.  Я  —  твоя  Улыбка.  Я  —  твоя  Радость.  Я  —  твой  Покой.  Я  —  твоя  Крепость.  Я  —  твоя  Смелость.  Я  —  твоё  Знание.   В какое место здесь можно всунуть посредника, который должен "спасать" от огня Владыки?   Нету здесь никакой дистанции - прямая связь, между двумя "Я" и "я".  И с какого перепуга  самозванец стал Гуру?  Последний раз редактировалось adonis, 26.11.2010 в 00:16.
 |   |   |  |         |  26.11.2010, 00:56 | #116 |   | Banned    Рег-ция: 08.09.2004  Сообщения: 4,590  Благодарности: 311  Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  Зов, Я — твоё Благо.Я — твоя Улыбка.
 Я — твоя Радость.
 Я — твой Покой.
 Я — твоя Крепость.
 Я — твоя Смелость.
 Я — твоё Знание.

В какое место здесь можно всунуть посредника, который должен "спасать" от огня Владыки?

Нету здесь никакой дистанции - прямая связь, между двумя "Я" и "я". И с какого перепуга самозванец стал Гуру?
 |  ну во-первых эти слова были сказаны ЕИР которая как раз и является тем Гуру=Посредником для всех подходящих... если Вы читали дневники то поймете о чем я.   во-вторых, когда я говорил о ГОРИЗОНТАЛИ ДУХА  это для понимания дистанций... но похоже сие не прошло... ладно... проехали.   в-третьих, есть  слова Матери Мира о желательности и целезообразности  устремления  в Её сферу, т.е. в сферу Венеры... Учение АЙ тоже говорит об устремлении к Дальним мирам....... казалось бы всё просто - ММ приглашает... лети... и будет встреча непосредственная........ но увы...    смотрим   440.   (Матерь Мира).   ...С планетным Гением, или Духом Водителем планеты, вступает тогда в общение устремившееся к контакту сознание. Малое сознание сливается с великим и почерпает из сокровищницы его. На ступенях иерархической лестницы Матерь Мира стоит непосредственно над Владыками. И потому ЧЕРЕЗ   Владыку - ближайший контакт. Общение всегда идет по цепи Иерархии. И отвергая посредствующее звено, лишает себя общения устремившееся к нему сознание. Именно признавая Владыку, можно коснуться Сфер Матери Мира, Матери Владык...     как бы Вы ни крутили  но ВСЕГДА  ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСРЕДНИК... Закон один и един.   параллельного подключения  для представителей земной эволюции нет и быть не может  Последний раз редактировалось Selen, 26.11.2010 в 01:05.
 |   |   |  |         |  26.11.2010, 04:41 | #117 |   |    Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск  Сообщения: 1,957  Благодарности: 143  Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Иваэмон  Поэтому правы те, кто, постоянно подчеркивая отличие Учения Живой Этики от религии, этим самым не дает упасть РД в наезженную колею культа. |  Думаете, что "постоянным подчеркиванием" можно избежать впадения РД на путь известных нам религий? Напрямую к культу никто не призывает, всё это неосознанно происходит, так сказать по накатанной колее нашего сознания. Можно говорить против недостатков современных религий, но тем не менее двигаться в их направлении, не осознавая даже.  Также как многими не осознается, что живая религиозность является положительным фактором, а не отрицательным и что религия дана Высшими на благо, а не для одурманивания народа.  Упрощение духовных понятий "для масс" произвело на свет массу искажений в религиях, потворствующих низшему в человеке.  Ну а нам не плохо было бы ответить для себя на вопрос:   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Что это за новая религия такая? |  __________________Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира.
 |   |   |  |         |  26.11.2010, 05:52 | #118 |   |    Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск  Сообщения: 1,957  Благодарности: 143  Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar  Без единения в высшем не будет единения между собой. Все распадется. |  Главное не пытаться соединять несоединимое, что и так распадется. Необходимо осознавать - "что соединяем?". А то может получиться, что соединяем свою самость со всеми горячо любимыми особенностями с другой, "не менее достойной личностью". Или высшее подстраиваем под себя, не трогая "больные мозоли". В итоге получаем вполне "горючее" и взрывоопасное соединение.   __________________Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира.
 |   |   |  |         |  26.11.2010, 07:27 | #119 |   |    Рег-ция: 31.10.2007  Сообщения: 401  Благодарности: 0  Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от шишва  Хм, а для чего тогда личность воплощается на Земле? |  а просто Вы, похоже, незнакомы с "эзотерической" концепцией теософической школы... личность воплощается не "для чего-то", личность воплощается "как"... как отражение духовной индивидуальности на собственном плане объективности... поэтому утверждается, что "низший манас есть луч Высшего манаса, спускающийся в водоворот низших принципов"... |     Вот это меня и волнует: для чего Высший манс опускает луч в водоворот низших принципов?    Что по этому поводу говорит " эзотерическа" концепция теософской школы. __________________Каждый достоин той участи, которую имеет.
 |   |   |  |         |  26.11.2010, 13:36 | #120 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Распознавание как защита 
  Цитата:   |  Сообщение от Selen   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Зов, Я — твоё Благо.Я — твоя Улыбка.
 Я — твоя Радость.
 Я — твой Покой.
 Я — твоя Крепость.
 Я — твоя Смелость.
 Я — твоё Знание.

В какое место здесь можно всунуть посредника, который должен "спасать" от огня Владыки?

Нету здесь никакой дистанции - прямая связь, между двумя "Я" и "я". И с какого перепуга самозванец стал Гуру?
 |  ну во-первых эти слова были сказаны ЕИР которая как раз и является тем Гуру=Посредником для всех подходящих... если Вы читали дневники то поймете о чем я. |  Разумеется понятно.  Сектантская песня - Учение не для вас, а для ЕИР и для Посредника Нараямы. Для остальных только комментарии посредника.   А я вот читаю эти строки и вижу - мне сказано. Лично мне. Впрочем как и всё остальное Учение.   Вы же предлагаете вместо прямого и чистого  родника пить из козлиного копытца, что туда натечёт. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |