| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.08.2010, 18:54 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Аметиста, а кто это руководители РД? Вы вообще о ком? И вообще где заявлено такое Движение? Потом. Мы в настоящее время =просиживаем= свой =класс= и очень похоже, что даже на =второй год уже не попадем=, так как =школа будет расформирована и разрушена=. Да и не надо рыпаться, ибо Учение то, как Вы написали, будущего. Но мы туда не попадаем. Я уже писал, что все это не про нас и не для нас. Это же для шестой рассы, видимо неожиданно появящейся. А то, что нам удалось каким то образом прочитать послания для других, то это видимо некоторое упущение. Нам то Учение рано. Мы не созрели до него. Наше дело телячье. Стоять в стойле и глубокомысленно =работать= по очищению стойла. А то что нас держат за телков, да палками подгоняют, это же замечательно, ибо позволяет отработать карму в своем смиренном терпении и =сотрудничестве=, особенно с теми кто нас палкой охаживает. Это все вытекает из Вами написанного. Dar, сложилось мнение так, потому что ни каких предложений о формах работы, коме перечисленных мной, от Вас не читал. И Вы откровенно поддерживаете позиции =чистых мыслетворцев=. | | | 22.08.2010, 19:36 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Нам то Учение рано. Мы не созрели до него. Наше дело телячье. Стоять в стойле и глубокомысленно =работать= по очищению стойла. | Кто это "мы"?.. И много вас стоящих в стойле? Цитата: | Dar, сложилось мнение так, потому что ни каких предложений о формах работы, коме перечисленных мной, от Вас не читал.. | Снова ошибаетесь. Я и этого не предлагал. Все что нужно уже давно предложено. Все кто хотел и могут - работают. И каждый работает там где может и как может. Вот только постоянно поливать всех своим раздражением, сарказмом, обидой это не работа. Можешь работать - работай, не можешь не мешай. Мыслетворчество то же работа. И в руках овладевшим этим искусством это приносит гораздо большую пользу чем физический труд. Если не умеешь творить мыслью, можно как минимум не засорять пространство паническими мыслями, осуждениями и т.д. Это тоже добро. Заниматься самоуничижением "наше дело телячье" тоже не есть хорошо.. тем более говорить за всех.. почему например не "мое дело телячье"? Цитата: | Вы откровенно поддерживаете позиции =чистых мыслетворцев=. | откровенно?.. а разве в этом есть что-то плохое что нужно было скрывать? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.08.2010 в 19:40. | | | 22.08.2010, 19:56 | #3 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Dar, откуда Вы знаете про мою степень умения мыслетворчества? Я не идиот, чтобы отрицать ее значимость и она мной уважается. Вот только обратного уважения от =мыслетворцев= к =рукотворцам=, тут не наблюдается. потому этот перекос и подвергаю соответсвенному к нему отношению. И про формы работ Вы так и молчок? | | | 23.08.2010, 08:45 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Dar, откуда Вы знаете про мою степень умения мыслетворчества? | Вы даже не подозреваете, как эту степень хорошо видно из самих постов. | | | 23.08.2010, 00:09 | #5 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Цитата: Сообщение от kanvrn Мы в настоящее время =просиживаем= свой =класс= и очень похоже, что даже на =второй год уже не попадем=, так как =школа будет расформирована и разрушена=. Да и не надо рыпаться, ибо Учение то, как Вы написали, будущего. Но мы туда не попадаем. Я уже писал, что все это не про нас и не для нас. Это же для шестой рассы, видимо неожиданно появящейся. А то, что нам удалось каким то образом прочитать послания для других, то это видимо некоторое упущение. Нам то Учение рано. Мы не созрели до него. Наше дело телячье. Стоять в стойле и глубокомысленно =работать= по очищению стойла. А то что нас держат за телков, да палками подгоняют, это же замечательно, ибо позволяет отработать карму в своем смиренном терпении и =сотрудничестве=, особенно с теми кто нас палкой охаживает. . | Мне вас очень жаль, но если завет Учения "Люби, остальное приложится", будете СТАРАТЬСЯ исполнить , то вы тоже можете стать ростками будущего, так как по лучу усилия и выбираются души, которые способны к развитию, другим словом эволюционировать. Так же прискорбно, что вас палкой охаживают и приходится терпеть, как правильно говорите, для отработки кармы. Чтоб не сплестись в кармический клубок с обидчиком. Кстати эту мудрость вы почерпнули из Учения, а говорите рано и не созрели. Действительно, это неимоверно трудно. Но терпеть будет легче , если вспомните слова Учителя человечества, сказанные Им: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного” (Матф.5:43-45). Желаю вам успехов на этом трудном пути - восхождения к Свету. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |