| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.08.2010, 19:45 | #1 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от SVV Так мы приходим к единственно возможному выводу: создание партии – в любом случае вызывает гнев РПЦ. Единственный способ избавиться от гнева РПЦ – не создавать партии ни при каких условиях | Что за разговоры - "избавиться от гнева РПЦ" - или там ещё кого? Что за подход такой к делу у рериховца? Но не об этом ведь речь. Речь о методах участия в общестивенно-политической жизни. О новых, подсказанных Живой Этикой и о старых, устаревших, сто-двести лет назад актуальных. Почитайте Устав партии Клокова. Калька с марксистской партии. Сто лет назад победить в политике можно было таким способом. Тогда эволюционные обстоятельства соответствовали тому. Сейчас же "партийный метод" полностью дискредитирован, опошлен. Он реально неэффективен. Он раеально только провокационную составляющую имеет. Вы приводите аргументы - то плохо сегодня, это не так... Вы что, не понимаете очевидного, что всё это существует при длительном господстве партийного метода? Что не возможна "правильная партия" реально действующая в "неправильной системе". Просто невозможна практически сейчас. Я уж не говорю про современные юридические коллизии. Я говорю о вырождении принципа. И увлекать не совсем грамотных в Учении и просто невыдержанных людей, причастных к Учению, к участию в таком выродившемся принципе - напрасно их обнадёживать, это помимо того, что подставлять под удар всё движение, предназначенное действовать новыми методами в Новой России. Это элементарно безответственно. Я не считаю уже, что Клоков и его ближайшие помощники не понимают всего этого. Устав их организации очень грамотный, организационные действия тоже. Что будет в результате? Партии не будет, юридически абсолюно недоступно по количеству участников. Будет небольшая общественная организация вокруг человека, захотевшего пробиться в политику. Формально зарегестрированная. С громким рериховским именем, позволяющим создавать ореол солидности. Далее возможен союз или вхождение в другую партию, типа коммунистической. Выборы на носу, политические игры в прологе. Какое реальное влияние сможет эта группа - новейший клон компартии - иметь, если существующие партии бессильны? Кто лично затевает свою игру с реально просчитанными целями, с учтёнными для себя рисками. Если эти ребята в здравом уме, а они представляются мне таковыми, - на своём учредительном съезде он не станут включать в название организации Имена и термины Учения. А после этого о них забудут. Только лидеры этой группы продолжат свою личную игру - неважно, искренне заблуждаясь или осознанно - используя для своих целей отзвучавших на них очередных не устоявших в Учении молодых людей. | | | 15.08.2010, 20:27 | #2 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Почитайте Устав партии Клокова. Калька с марксистской партии. Сто лет назад победить в политике можно было таким способом. Тогда эволюционные обстоятельства соответствовали тому. | Читал и Устав, и платформу, знаю. Это детали, конкретика. Здесь я о них вообще не говорю, за исключением одного: Цитата: при детальном рассмотрении там изъяны есть ... идеология Клокова «хромает». Но это уже другой вопрос. | ----------------------- Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев С громким рериховским именем | Вот этого не будет. И не должно быть. Об этом уже говорилось. Остальное, про партии - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение. Докажите, если хотите. Если нет желания ... на нет и суда нет. | | | 15.08.2010, 21:23 | #3 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Сейчас же "партийный метод" полностью дискредитирован, опошлен. Он реально неэффективен. Он раеально только провокационную составляющую имеет... ... Я говорю о вырождении принципа. И увлекать не совсем грамотных в Учении и просто невыдержанных людей, причастных к Учению, к участию в таком выродившемся принципе - напрасно их обнадёживать, это помимо того, что подставлять под удар всё движение, предназначенное действовать новыми методами в Новой России. | Всё правильно вы говорите. Можете предложить свой (новый или другой) принцип расширенного участия в политической жизни страны и влияния на государство-устройство? Ведь в этом главная загвоздка. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 16.08.2010, 07:08 | #4 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Можете предложить свой (новый или другой) принцип расширенного участия в политической жизни страны и влияния на государство-устройство? Ведь в этом главная загвоздка. | Да нет никакой "объективной" загвоздки. Как и вообще нет. "Загвоздки" на земном плане бывают только в личном сознании. Самый "расширенный" (Вы верно передали смысл - от "расширенного сознания") метод - это метод, который проводит Центр-музей и МЦР, в первую очередь, через культурные действия. Причём, повторю, и в общественно-политической жизни. И проводит Центр этот метод в полном соответствии с идеями Живой Этики, продолжая пример Учителей Рерихов, когда они были на земном плане. Всё дело в том, конечно, что это не такая скорая работа по своим зримым результатам, как хотелось бы некоторым нетерпеливым. И ещё момент, если говорить о расширенном сознании. Нужно, составляя свои политические планы, в первую очередь оценить общую эволюционную обстановку, План большой, и соответственно подстраивать свои планы под Него. А обстановка такова примерно. Живая Этика говорит о сближении миров, о том, что Учитель, Владыка "уже правит видимо невидимо". О том, что Князь Тьмы изгнан, о том, что Кали Юга заканчивается, что сейчас время выявления соответственно тактике Адверза всех последних тёмных элементов, что будущее преобладает в светлых тонах. И вот такая общая оценка ситуации прямо будет уже влиять на конкретные, в том числе и политические планы для будущего. Во-первых , надо осознать, что Руководитель "рериховцев" сейчас Сам Владыка. ( а не какой-то земной лидер масштаба Ленина). Свои Руководство Он проявляет через книги Учения. Посмотрите, как точно по годам, соответствено нуждам, появились и появляются эти книги. Посмотрите, по какому расписанию появляются для нас книги "Граней...". Почему то, кстати, не все придают значение, что последние тома идут сейчас в обратной последовательности (59, 58-55). Но это к слову. И земной Лидер-Вождь, ни мало не сомневаюсь, появится в точно нужный момент. То есть, общая обстановка полностью под Контролем Владыки. Об этом Он и говорит в "Гранях..." Ещё что он говорит, что требует от нас сейчас? Именно: "Готовьте себя, будьте спокойны, вырабатывайте терпение, Час близок, такими вы Мне понадобитесь в Урочный Час". То есть, при достаточном доверии Владыке пессимизму в отношении, что мол, вот сейчас всё плохо и всё пропало! - нет места. А имея оптимистический взгляд на будущее, который вообще-то только и должен быть свойственен рериховцу, нетрудно замечать проблески будущих изменений. Подготовка идёт, на глазах меняются сознания людей, включая руководителей страны, и многих наших близких. На глазах происходит окончательное размежевание, все люди-души делают свой последний Выбор. И Выбор этот Запланирован вплоть до самого Прихода. Не говорю уж про внешние признаки природных изменений. Что касается конкретных политических планов. Ребята на полтора десятка лет запланировали развитие своей партии. При этом по своему содержанию обратили взгляд в прошлое и оттуда всё взяли касательно партии. А будущее в своих новых контурах, судя по всему, им неведомо - зачем тогда читали ЖЭ и читали ли вообще? А будущее в общих чертах таково, что пока они мечтают о партии и о партийном влиянии на политику, сам партийный принцип окончательно вырождается. Ему осталось жить год-два, около того. Дальше можно предположить роспуск партий вообще и устройство государственного управления по-новому, в соответствии с русскими вековыми традициями, соответственно модернизированными. А не по обрыдлому уже всем в России западно-демократически-партийному "образцу". Неужели рериховцы, просто обязанные замечать детали, не видят эту тенденцию? Уже ведь даже такие сверхосторожные политические люди, как В.Третьяков и Ю.Крупнов открыто заговорили о "необходимости роспуска партий и о новой политической системе"... А в это время "рериховцы", "передовой отряд эволюции" мыслят и создают какие-то партии... Что касается моих личных наработок касательно контуров новой политической системы, они давно изложены в моей книге "Философия нищего духом", которую действительно желающие честного диалога могут найти на моём сайте. Книга входит в последнюю часть сборника нескольких авторов. Надеюсь, я достаточно полно Вам ответил. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Georgy за это сообщение. | | 16.08.2010, 07:36 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Один человек дал интересную характеристику Учению Живой Этики - Цитата: примечателен пример Агни-Йоги. Огненное, яркое, пламенное воинское учение вдруг стало пониматься большинством людей чуть ли не как сплошной дипломатизм, хотя на самом деле эта модель оккультного видения мира была настроена на глобальное сжигание ветхих форм. | Поначалу много желания все переделать и самое главное очень-очень быстро...потом приходит мудрость, что в действительности значит - ты начинаешь понимать свое место в этой жизни, попросту у тебя пропадают иллюзии о себе...и ты действительно находишь занятие и по плечу и по душе. Если я вижу деятелей особо быстрых на циклопические планы, то для меня однозначно- человек еще молод в АЙ, но если он там уже "стар", тут ничего уже не поделаешь.  Таким людям нужны планы только на уровне поворота сибирских рек вспять... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 16.08.2010, 08:35 | #6 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Другой Человек дал интересную характеристику эволюционному процессу. Цитата: Сердце Ленина жило подвигом народа. У него не было страха, и слово "боюсь" не было в его словаре. Ярко успел он зажечь своим примером свет. Руша, создавал он сознание народа. | Пусть тот "один человек" расширит своё понимание Законов Агни Йоги. | | | 16.08.2010, 09:23 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Odulf Другой Человек дал интересную характеристику эволюционному процессу. Цитата: Сердце Ленина жило подвигом народа. У него не было страха, и слово "боюсь" не было в его словаре. Ярко успел он зажечь своим примером свет. Руша, создавал он сознание народа. | Пусть тот "один человек" расширит своё понимание Законов Агни Йоги. | Высокий слог напрасен ( или он показатель понимания Законов АЙ?), потому что этот человек не занимается Учением. Он психолог. Он просто очень тепло относиться к последователям любых религий, философий и т.п. Все ему интересны как пациенты  . Вы фанат Ленина?  А другие примеры не вдохновляют? Я уверена что эволюционный процесс поинтереснее и непредсказуемее, и не клепает ленинов подряд... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.08.2010 в 09:26. | | | 16.08.2010, 12:23 | #8 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от абрикос Вы фанат Ленина? А другие примеры не вдохновляют? Я уверена что эволюционный процесс поинтереснее и непредсказуемее, и не клепает ленинов подряд... | Это вы меня спрашиваете или Автора цитаты?  | | | 16.08.2010, 08:59 | #9 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев А обстановка такова примерно. | всё что Вы сказали это правда, конечно… но это только часть Истины Вам конечно, известна формула – и будет Один Пастырь и Едино стадо… и Вы конечно же читаете её буквально… и вот в этом корень ваших заблуждений и наших бед вы считаете что должен СНАЧАЛА придти Пастырь и потом уже как следствие то ли само собой то ли под руководством Пастыря организуется из овец единое стадо – ЗАБЛУЖДЕНИЕ… ибо подобный ход вещей имел место на нисходящей дуге эволюции… сейчас же, когда уже дуга пошла на подъем, действует принцип с точностью наоборот, а именно - овцы ДОЛЖНЫ САМИ организоваться в единое стадо для того чтобы посредством этого объединения выделилась=оявилась психическая энергия через которую и посредством которой только и может быть реально привлечен Пастырь чтобы иметь возможность вести своё стадо к свету. Подобный ход вещей был уже заложен словами Христа – где двое-трое собраны во Имя Моё там и Я посреди вас… а УчениеЖЭ всё это развило, разжевало и разложило по полочкам – всё уже есть И ЕСТЬ С ЛИХВОЙ для того чтобы можно было являть объединения любого масштаба и для решения любых задач. И вот, к примеру, посмотрите как Вы это реализуете… к примеру, Вы и мигрант и Ваши отношения с ним… да ведь и мигрант и Вы в силу своего уже развития просто не можете не быть многогранными личностями, а значит просто не можете не иметь граней адекватных, а значит достаточно лишь немного проявить усилий чтобы пошевелиться, поворочаться, повращаться чтобы найти эти грани созвучные и удержать сие положение дабы явилось эволюционное дело единения… ан нет… | | | 16.08.2010, 20:30 | #10 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Selen овцы ДОЛЖНЫ САМИ организоваться в единое стадо для того чтобы посредством этого объединения выделилась=оявилась психическая энергия через которую и посредством которой только и может быть реально привлечен Пастырь чтобы иметь возможность вести своё стадо к свету. | Selen,я пас с Вами разговаривать. Вы меня положили на обе лопатки. Давайте теперь объясняйтесь, как это "овцы" сами организуются в Единое... Цитата: Сообщение от Selen к примеру, Вы и мигрант и Ваши отношения с ним… | А вот этого не надо трогать, это святое, кармическое, так сказать. Сергей, подтверди!  Последний раз редактировалось Georgy, 16.08.2010 в 20:33. | | | 17.08.2010, 12:39 | #11 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Selen,я пас с Вами разговаривать. Вы меня положили на обе лопатки. Давайте теперь объясняйтесь, как это "овцы" сами организуются в Единое... | хм… приятно слышать… похоже мы с Вами в разных весовых категориях… ну ничего… это нормально… надеюсь самость Ваша не сильно у Вас уже кричит тем более что ведь Вы сами и писали - «"Самость" никогда не может объективно признать, что есть рядом с ней на земном плане кто-то, знающий и понимающий больше её»… так что Юрий надеюсь своё положение Вы сможете признать спокойно. Итак… как овцам организоваться? Кстати… этот сей вопрос, надо сказать, поверг меня в ступор… это то же самое как от человека здорового и нормального и умеющего ходить вдруг услышишь к себе вопрос – а как мне научиться бегать? Ну да ладно… объясняю популярно Товарищ Козьма советовал всегда зрить в корень… так вот еще сто лет назад когда я только вошел в пространство этого форума и спросил местных корифеев - «ЗАЧЕМ ВЫСШИМ НУЖНА НАША Психическая Энергия?»… а это после прочтения известной шлоки – «цель и предназначение человека есть аккумулирование ПЭ и отправка вверх по линии Иерархии»… и еще один вопрос - «КАК ПРОИСХОДИТ ОТБОР ЭНЕРГИИ?»…………. так вот местные авторитеты и поныне здравствующие так и не смогли ничего вразумительного мне ответить и некто честно признавал что не готов дать ответ на эти вопросы… поэтому пришлось искать ответ самому. И вот только недавно (хм…вообще-то… пожалуй уже давно) когда я прошелся вместо с Робертом Монро вдоль восходящих ручейков ПЭ переходящих в могучую реку… прошелся до самого Устья… я узрел ответ – ПЭ идет на творение новых миров… новых солнц… --- цель поистине величественная и ДОСТОЙНАЯ… Поэтому то что вначале вызывало возмущение и протестные настроения в связи с «неспрведливой дойкой» обрело совсем другой смысл и совсем другой цвет… и……….. всё стало на свои места. Так вот Учение вращается вокруг одной единственной цели – производство ПЭ… всё иное, всё то что вы зовете подъемом вибраций, очищением, самосовершенствованием… это только средства и методы имеющие цель переводить процесс производства ПЭ в более интенсивные формы… в этой связи и любое ОБЪЕДИНЕНИЕ смотрится иначе, ибо если к примеру один человек производит 1 единицу ПЭ, а два объединенных человека производят уже 3 единицы ПЭ, то три объединеных человека уже производят 9 единиц ПЭ. Поэтому если кто-то что-то мыслит масштабное то и надобно смотреть на человеков как на генераторов ПЭ а не как на обычные самоходные машинки которым нужна написанная на бумаге инструкция как голосовать, кого выбирать себе в лидеры… Но фишка(=неоднозначность, противоречивость, туманность, непонятность, тайна…) ведь в том что НЕ проблема явить коллективное производство ПЭ но проблема в том чтобы эта ПЭ изначально была ориентирована к созиданию а не к разрушению. Например, коллективы вдохновенных единомышленников работающие над созданием атомной бомбы… или химического оружия… или производства нефти… - это всё те от кого творится ПЭ «невкусная» ибо идет вразрез с линией Эволюции. Именно поэтому нужен контакт с Высшими чтобы иметь для самих себя правильное ментальное ориентирование… НО это возможно лишь при изначально эволюционно заявленной цели среди тех кто вознамерился явить объединение. К примеру… ЦЕЛЬ - изменить настоящее положение дел в системе детского образования и воспитания…………… всё……… достаточно хотя бы такой одной эволюционно значимой цели и концентрация усилий на её достижение приведет к решению много чего сопутствующего и значимого. В завершение поставлю мой любимый параграф из Граней… читайте… завидуйте… Я ГРАЖДАНИН ВСЕЛЕННОЙ Грани 59 год 221. Психическая энергия требует, прежде всего, осознания. Нельзя управить механизмом, не изучив его и не зная его силы. Также и с психической энергией. Ее законы и способы применения нужно изучать. Бесполезна мощнейшая машина в руках дикаря, даже простые часы бесполезны. Для начала можно понять, что человеческий организм, вернее, аппарат — это генератор психической энергии. Генераторы эти разной мощности — от очень большой до ничтожной. Топливом, приводящим генератор в движение, являются мысли и чувства. Чувства есть кузница мощи. Конечно, не всякие чувства, как, например, чувство страха. И не всякие мысли, как, например, мысль, отрицающая существование этой энергии. Значит, мысли и чувства должны быть такие, которые порождают, а не убивают ее. Любовь к Родине, вдохновляющая на подвиг всей жизни, будет кузницей огненной мощи. Так можно отметить ряд чувств, мощь родящих, когда генератор психической энергии вырабатывает ее в огромных количествах. Так же и мысли. Мысли о победе, о преодолении, об успехах в делах, о величии будущих достижений человека энергию яро родят. Другие — ее убивают, и тогда опускаются руки, и бессилен тогда человек. В мыслях и чувствах залог победы и поражения. Непобедим, кто тайную силу мыслей постиг, мыслей родящих победу. Если сознание человека наполнено соответствующими мыслями, то генератор его начинает давать напряжение психической энергии в точном соответствии с мыслью, в созвучии с нею. У кого опускаются руки, в ком энергии огненной нет, тот мысли в себе утверждает, убивающие возможность выработки его генератором даже малого количества этой энергии. Дайте соответствующее качество мыслей и чувств — и генератор даст нужную силу. Сознание человека есть лаборатория для всех чувств, мыслей и ощущений. Мысли и чувства — кузница мощи. Мысли и чувства — убийцы ее. | | | 17.08.2010, 14:33 | #12 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Юрию АНаньеву. Не нашел Ваши координаты и просто даю свои, если Вам интересна встреча со мной. Телефон: 89515459645. Звоните, если не потерян интерес к =судящему только по очевидности и якобы совсем не понимающему тонкие свойства Учения-его суть=. Про отношение к нациям. Вьет тех же нисколько не унижаю, а наоборот отношусь с уважением, ибо знаю их достоинства. Про кыргызов написал обще, ибо действительно в них очень сильны свойства к байству, разгильдяйству. Конечно конретные свойства отдельных людей могут быть лишены подобных свойств, но общая тенденция все же действительно есть. И знающие люди не будут пытаться это не признавать. =Зовут меня Мырза, работать мне нелзя. На это есть Иван, пусть выполняет план.=. Заметьте, это не я придумал. Ну а вообще, не надо мне приписывать якобы высокомерия и стремления унижать. В ком нет, затрагиваемых мной свойств, не обижаются, ибо не за что и нечем. Народ, ( Не думайте что выделяю себя, но просто использую это слово для обращения. Приходится элементарно понятное разъяснять. А мне еще тут про чуткость и прочее ) все же как устраиваете свою жизнь =низшую= ? Или просто большинство участников форума не семейные и потому не кому требования Учения подстраивать? Или предположу невозможное, что у всех с семьях сплошь единомышленники? | | | 16.08.2010, 10:45 | #13 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Дальше можно предположить роспуск партий вообще и устройство государственного управления по-новому, в соответствии с русскими вековыми традициями, соответственно модернизированными. | Да не о русских вековых традициях вы заботитесь, а о повторении опыта Гитлера и Муссолини - они разгоняли партии. С соответствующими последствиями Партии, конечно, соответствуют только определённому этапу развития общества. Через несколько сотен лет отомрут. Если общество к тому времени сумеет стать совершенно другим, чем сейчас. Но несколько сотен лет и год-два - разные вещи. Мы уже говорили об этом. Так вы от бессилия что-либо доказать попросили модератора закрыть тему. Можете ругаться на меня и на партии, но что толку, всему своё время. Добавлено через 29 минут Цитата: Сообщение от adonis Тут всё просто. Во главе любой Партии должна быть Личность, Вождь. А его нет. | С этим соглашусь. Не обязательно, чтобы это был Вождь уровня Махатмы Ганди. Достаточно и чтобы это был вождь с меньшей силой магнетизма, но все же признаваемый для начала какой-то группой рериховцев за вождя и способный стать более крупным Вождём (великими Вождями тоже не от рождения становятся, здесь тоже нужно время). Только вот вопрос: признаем ли мы его за если не за Вождя, то хотя бы за вождя? Будем ли объективно рассматривать его внутренний духовный мир, его цели? Не распнём ли за одно то, что он захотел заняться партстроительством? Очень может быть. Последний раз редактировалось SVV, 16.08.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |