| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.07.2010, 16:48 | #1 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Dar Вы не ответили на вопрос чего не хватает на этом форуме из перечисленного вами? И второй вопрос - что еще кроме создания информагентств вы предлагаете? | Dar, а я его понимаю. В принципе, это частично и мои идеи и замыслы, начинавшиеся в своё время. Рериховский форум, рериховские сайты - это хорошо. Но это "колыбель", внутренняя подготовка и отдохновение души. Практически это отделённость от мира, замкнутость в своём кругу. Пора и в "большой мир" выходить на равных с другими. И создание информационного агентства, как его описал товарищ - идея как раз к месту для начала. И нечего там даже требовать чего-то другого. Одного этого дела пока более чем достаточно, если браться реально за дело. У меня есть свои мысли и замечания по тому описанию информагентства или сайта, которое товарищ привёл. Но это рабочие моменты. В целом же, несмотря на "многословие его", я его понял и поддерживаю. И предлагаю написать мне по электронной почте, она есть на сайте Белогорье. | | | 18.07.2010, 16:58 | #2 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев И создание информационного агентства, как его описал товарищ - идея как раз к месту для начала. И нечего там даже требовать чего-то другого. Одного этого дела пока более чем достаточно, если браться реально за дело. У меня есть свои мысли и замечания по тому описанию информагентства или сайта, которое товарищ привёл. Но это рабочие моменты. В целом же, несмотря на "многословие его", я его понял и поддерживаю. И предлагаю написать мне по электронной почте, она есть на сайте Белогорье. | Спасибо Юрий! Вот завал почты. Но обязательно напишу. Дайте, пожалуйста ссылочку на сайт. | | | 18.07.2010, 18:23 | #3 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун Спасибо Юрий! Вот завал почты. Но обязательно напишу. Дайте, пожалуйста ссылочку на сайт. | Ссылка в моих личных регистрационных данных. Также в личном к Вам сообщении на форуме. Но, если админы не против (сочтя за рекламу), приведу и тут: http://www.roerich-belogorie.ru http://r-belogorie.ru Почтовый адрес: r-belogorie[]yandex.ru Более того, я сейчас в воронежских краях, можем и встретиться. Всего доброго! | | | 19.07.2010, 02:25 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Цитата: Сообщение от gloria_m Согласен. Обучение "дошкольников" с повестки дня снимаю. | а сами поинтересовались что написано в АЙ по этому поводу? Там есть много советов как и чему учить детей. Цитата: Сообщение от Николай Пашун Цитата: Сообщение от gloria_m «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». | "И об этом стало известно благодаря Николаю Пашуну." Пожалуйста, посмотрите последние 20 постов. Там ответы на Ваши вопросы. | В том числе и ответы на ваши вопросы. Только пожалуйста, не делайте вид что не читаете их, вновь и вновь повторяя свое. Вам спасибо что подняли такую тему и благодаря вам и вашими подробными "положениями" все обратили внимание на книгу Грачевой, изучили, сделали выводы и поделились со всеми. В том числе и с Вами. Будьте внимательны и обратите внимание на все противоречия этой книги с Живой Этикой. В вас есть энергия, желание действовать и это хорошо. И пусть она будет направлена на полезное русло, а не на рекламу таких книг. Обратите внимание так же на шапку форума. Там полно реальных дел который уже делаются и именно тех которые вы только планируете. Присоединяйтесь. И никто с вас за это денег брать не будет. Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Dar, а я его понимаю. В принципе, это частично и мои идеи и замыслы, начинавшиеся в своё время. Рериховский форум, рериховские сайты - это хорошо. Но это "колыбель", внутренняя подготовка и отдохновение души. Практически это отделённость от мира, замкнутость в своём кругу. Пора и в "большой мир" выходить на равных с другими... | Тогда тот же вопрос. Чего здесь, на этом форуме не хватает? Почему "колыбель" и почему "замкнутость".. Цитата: И предлагаю написать мне по электронной почте, она есть на сайте Белогорье. | Не проще ли здесь открыть тему и обсудить? Вот кстати еще вопрос. Сколько людей в РД? Ну приблизительно.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 19.07.2010 в 02:27. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |