| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2010, 18:05 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от migrant Странно слышать ваши упрёки. Мы же на сайте последователей Учения Агни Йоги и Теософии, поэтому разбираться в таких вопросах как Расы, их виды и подвиды - не просто рекомендация нам, а наша обязанность. Оккультизм, или лучше назвать эту сферу как "Сокровенные знания" - область наших обязательных теоретических и практических изучений, ибо чего же мы тогда ученики?... | Вы не правильно поняли- упрёка не было.Медик изучает человека, чтобы лечить, а вы для чего изучаете АЙ? Об уничтожении 5-ой расы очень часто встречается на сайте. | Изучать... лечить... Вы понимаете, я не изучаю АЙ. Она стала частью меня. Пафосно? Да нет, наоборот просто. Я стремился и стремлюсь быть тем и таким, как то задано Учением. Это азбучно для любого Учения. И это ответ на ваш вопрос. Но вы имели, вероятно, в виду несколько иное, чем "для чего я изучаю АЙ?" Вам показалось, что я смакую гибель одних и удачливость других. И вас, как и любого нормального человека, коробит такое живодёрское отношение к теме. Но... подойдём к этому вопросу образно. Давайте попытаемся найти параллельные ситуации. Предположим, что есть информация, что дом, в котором мы живём, будет подвергаться ломке, крушению, частичному обвалу... Уверен, что вас глубоко заинтересуют безопасные места, вы будет искать слабые места и точки, вы станете искать более широкую информацию, будет стремиться получить более точные сведения и строить на их основе планы... | | | 28.05.2010, 01:45 | #2 | Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от vihr Цитата: Сообщение от migrant Странно слышать ваши упрёки. Мы же на сайте последователей Учения Агни Йоги и Теософии, поэтому разбираться в таких вопросах как Расы, их виды и подвиды - не просто рекомендация нам, а наша обязанность. Оккультизм, или лучше назвать эту сферу как "Сокровенные знания" - область наших обязательных теоретических и практических изучений, ибо чего же мы тогда ученики?... | Вы не правильно поняли- упрёка не было.Медик изучает человека, чтобы лечить, а вы для чего изучаете АЙ? Об уничтожении 5-ой расы очень часто встречается на сайте. | Изучать... лечить... Вы понимаете, я не изучаю АЙ. Она стала частью меня. Пафосно? Да нет, наоборот просто. Я стремился и стремлюсь быть тем и таким, как то задано Учением. Это азбучно для любого Учения. И это ответ на ваш вопрос. Но вы имели, вероятно, в виду несколько иное, чем "для чего я изучаю АЙ?" Вам показалось, что я смакую гибель одних и удачливость других. И вас, как и любого нормального человека, коробит такое живодёрское отношение к теме. Но... подойдём к этому вопросу образно. Давайте попытаемся найти параллельные ситуации. Предположим, что есть информация, что дом, в котором мы живём, будет подвергаться ломке, крушению, частичному обвалу... Уверен, что вас глубоко заинтересуют безопасные места, вы будет искать слабые места и точки, вы станете искать более широкую информацию, будет стремиться получить более точные сведения и строить на их основе планы... | Меня совсем не интересуют безопасные места планеты. Меня не пугает это.У меня есть опыт этого события(перехода).Где я нужен,туда меня и позовут.Если я должен покинуть тело- я сделаю это с радостью, в ожидании долгожданной встречи.Последний раз я не хотел возвращаться, поэтому мой учитель использовал хитрость.Эгоизм-основа страха,высокомерия и т.д.В АЙ об зтом много говорится.Труд,о котором говорится постоянно и есть борба с собой( выявление своих недостатков и воспитание в себе соответствующих качеств).АЙ- моя жизнь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |