| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.01.2014, 21:05 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Georgy как раз целесообразность Вы и нарушили. Главная целесообразность -- соблюдать законы построения общины, иерахичность, прежде всего. Община -- не значит размытая "демократия". Община, если следовать Живой Этике, во главе всего ставит Личность инициатора и руководителя. И его ответственность. Но, думаю, эта ошибка Вас научила для будущего. Надеюсь, Вы не упали духом. | Спасибо большое. Вы очень точно сказали. Позже, анализируя свой провал, я беседовал с разными руководителями и почти все они говорили, что фирму надо открывать на себя и командовать самому и что размытость - это крах всего дела. И , конечно, я понял это очень отчетливо. И духом я совсем не упал. Правда, был момент когда я сильно переживал. Не удалось мне вернуть затраченные средства в полном объеме. Но за науку надо платить. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от gog Не допустимо делить деятельность человека,приносящую какую либо пользу обществу на низшую и высокую,на грубую или тонкую. | Мне кажется надо рассматривать не только деятельность саму по себе, но и людей, занимающихся той или иной деятельностью. Тогда легко понять, что все люди разные и кто-то занимается грубой деятельностью (в среднем), а кто-то более тонкой. Каждый член коллектива приносит пользу сообществу и каждый труд должен достойно оплачиваться, но зарплата все же зависит от выполняемой работы и будет зависеть в будущем, но уже без такого огромного разрыва в доходах какой видим сейчас. | Похоже на одну из ступеней приближающихся к коммунизму ? | | | 14.01.2014, 22:30 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Дамин И , конечно, я понял это очень отчетливо. И духом я совсем не упал. Правда, был момент когда я сильно переживал. Не удалось мне вернуть затраченные средства в полном объеме. Но за науку надо платить. | тоже была попытка сколотить артель в далеком 94, скинулись закупили оборудование, но в конце концов кинули нас и все досталось одному и на предложение возместить, были посланы на хутор бабочек ловить. Встретился этот человек лет через пять, бомж лазил по помойкам. | | | 14.01.2014, 23:06 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Said Встретился этот человек лет через пять, бомж лазил по помойкам. | Lex taliōnis Через полгода наш бывший гендиректор в состоянии алкогольного опьянения утонул в ванне. Обнаружили через 2 суток. На похороны я не поехал. Последний раз редактировалось Дамин, 14.01.2014 в 23:11. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |