| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2009, 20:04 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А вот, в России в патентном бюро удалось доказать, что Знамя Мира не является общемировым символом. И сделано это было рериховской же организацией (!). | Вы, как всегда, не упустите возможность, чтобы тоже не ткнуть в МЦР... | Зачем же на людей наговаривать? Хотите возразить - делайте это аргументировано, без выпадов в адрес собеседников. Цитата: Сообщение от Musiqum Сделано это было не просто рериховской организацией... | "Простой" или "не простой" - здесь вовсе не играет роли. Сам факт регистрации Знамени Мира в качестве торговой марки создает прецедент, выводящий Знамя Мира из числа общемировых символов на официальном государственном юридическом уровне. Цитата: Сообщение от Musiqum ...Объясните мне профану, что это за "символы рериховского движения", о котором говорил СНР? | К примеру, "Moria Rex", который сейчас в слегка видоизмененном виде использует в качестве торговой марки Мастер-банк. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.12.2009 в 21:22. | | | 20.12.2009, 23:55 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum ...Объясните мне профану, что это за "символы рериховского движения", о котором говорил СНР? | К примеру, "Moria Rex"... | Как по-вашему, само Знамя Мира является символом рериховского движения? | | | 21.12.2009, 11:23 | #3 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Musiqum Наговаривать??? За всё моё пребывание на этом форуме я ниразу не видел, чтобы Вы выступили в поддержку МЦР(или ЛВШ), когда на них клеветали и всячески их шельмовали. Вы ещё ниразу публично не признавали правоту МЦР вообще в чём-либо! | Это делать должен сам МЦР на своём собственном сайте, который есть, но который не обновляется. За годы, которые я тут провел я не видел, чтобы этот форум долго и сознательно поддерживал какую-либо организацию. И это в концеконцов правильно. С чего это ради? Учение открыто для всех, а какие-то организационные проблемы пусть каждый решает за свой собственный счет. К тому же МЦР просили и предлагали помощь в создании их собственного форума. НА что был ответ: "у нас этим некому заниматься, а другие нам не нужны". Так что оставьте свои претензии при себе. | | | 21.12.2009, 11:35 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Д.И.В. Это делать должен сам МЦР на своём собственном сайте, который есть, но который не обновляется. | Я думаю, что в МЦР без Вас знают, что они должны делать. Лучше займитесь "обновлением" своего собственного сознания. Не всегда же пребывать в сознании школьника, непонимающего, что вообще на самом деле происходит. | | | 21.12.2009, 11:55 | #5 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Д.И.В. Это делать должен сам МЦР на своём собственном сайте, который есть, но который не обновляется. | Я думаю, что в МЦР без Вас знают, что они должны делать. Лучше займитесь "обновлением" своего собственного сознания. Не всегда же пребывать в сознании школьника, непонимающего, что вообще на самом деле происходит. | Не нужно указывать что мне делать. Это правильно. Займись собой. МЦР-у нафиг не нужен не ты ни я. Так что, в этом духе перспектив у разговора нету. Давай найдем иные причины для спора - тогда он будет более продуктивен. | | | 21.12.2009, 21:57 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Д.И.В. Это делать должен сам МЦР на своём собственном сайте, который есть, но который не обновляется. | Я думаю, что в МЦР без Вас знают, что они должны делать. Лучше займитесь "обновлением" своего собственного сознания. Не всегда же пребывать в сознании школьника, непонимающего, что вообще на самом деле происходит. | Не нужно указывать что мне делать.. | А Вы не указывайте, что делать МЦР. Кто Вы такой? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |