Цитата:
Сообщение от davidoff Немного дополню. В 1989 г. Святослав Николаевич Рерих выступил с инициативой создания в Росии общественного Центра-музея имени Н.К.Рериха и Советского фонда Рерихов. Он считал, что Центр-музей может стать координирующим началом не только для рериховских организаций нашей страны, но и даже для зарубежных. Через определенное время, состоялся визит С.Н.Рериха в Москву. Когда он провел ряд бесед с организаторами Фонда то в конце подводя итоги, сказал: "Не спешите. Мы работаем на Будущее" Если адонис и его стороники уже начинают открыто высказываться против МЦР, то стоит ли махать перед ними красной трябкой? Кому важно сейчас мнение СНР? |
Я так же до сих пор надеюсь, что МЦР может стать координирующим началом не только для рериховских организаций нашей страны, но и даже для зарубежных. Надеюсь. Пока же Лидер этой организации пытается стать личностным и единственным фокусом, что диаметрально противоположно всему Учению. И высказываюсь я не против МЦР, не будем врать, а исключительно "за", за будущее без навязывания личности как мерила лояльности. Тем боле, что в моих глазах после определённого поступка эта личность себя дискредитировала. История показывает, что после ухода личности у народа меняется отношение к нему в сторону реальности (маятник приходит в равновесие), так что с некоторыми МЦРовцами мы ещё поработаем. Потом. А вот тряпкой (не будем конкретизировать, что Вы под этим понимаете) махать действительно не нужно, я с первого поста об этом просил.
Будем работать на Будущее, для этого и тема.