| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.12.2009, 19:26 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Альдебаран И в тоже время, многие ваши рериховские общества являются темными организациями, лишь прикрывающиеся именем Рериха, поэтому о сотрудничестве с ними не может быть и речи | Это понятно. Если слышишь слово "предатели" значит где то рядом МЦР, это как визитная карточка. Они без этого из дома не выходят. Помнится при одной централизованной системе так же , до четверти населения, были "враги народа", потом кое кому было стыдно за свои слова. Вот, кстати, это и будет самым сложным моментом в восстановлении РО. | | | 16.12.2009, 14:13 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Альдебаран И в тоже время, многие ваши рериховские общества являются темными организациями, лишь прикрывающиеся именем Рериха, поэтому о сотрудничестве с ними не может быть и речи | Это понятно. Если слышишь слово "предатели" значит где то рядом МЦР, это как визитная карточка. Они без этого из дома не выходят. Помнится при одной централизованной системе так же , до четверти населения, были "враги народа", потом кое кому было стыдно за свои слова. Вот, кстати, это и будет самым сложным моментом в восстановлении РО. | Если мне не изменяет память, то предательством названо лишь печатание Дневников определенной группой лиц. Вполне обосновано названо, ибо так оно и было. Зачем же передергивать, Адонис. Более никто в рериховском движении подобного не заслужил. Считаю Ваше сравнение со сталинизмом неуместным. И второе. Мне кажется некоторые, изучающие Живую Этику напрасно уделяют так мало времени осмыслению вопроса предательства. Вопрос этот очень важный. Если верить Учению Храма, то подобный порок потенциально дремлет в каждом человеке (во всяком случае до полного освобождения от самости) и задача ученика ни в коем случае не дать ему активизироваться. Потому что только он сводит на нет все прошлые достижения и даже труды на Общее Благо. В Учении этот вопрос не даром освещен так внимательно. Подумайте почему. К сожалению это единственное, исправить ошибку которого потом будет уже поздно. Тогда как ошибки в других делах исправить всегда возможно, даже после их совершения. Последний раз редактировалось Альдебаран, 16.12.2009 в 14:17. | | | 16.12.2009, 18:43 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Альдебаран Если мне не изменяет память, то предательством названо лишь печатание Дневников определенной группой лиц. Вполне обосновано названо, ибо так оно и было. Зачем же передергивать, Адонис. Более никто в рериховском движении подобного не заслужил. | Вы, вероятно не читали печатную продукцию МЦР, все сборники "Защитим", выпуски газеты "Содружество" и т.д. в которых в разные годы "прошлись" по многим, полистайте что писала Лавренова, например. Цитата: Считаю Ваше сравнение со сталинизмом неуместным. И второе. Мне кажется некоторые, изучающие Живую Этику напрасно уделяют так мало времени осмыслению вопроса предательства. | А некоторые уделяют слишком много времени  Время всё расставит по местам. до 1994 никто не отрицал роль МЦР, а вот потом началось. Если хотите понять почему, обратитесь к истории, почитайте материалы, их достаточно в Интернете. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |