| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.11.2009, 21:49 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино ...Этот случай показывает следующую проблему. Никогда не встретишь подобного же сообщения, с добавкой мой друг изучает Православие. Это нонсенс. | Почему? | ...А "клиника" на трезвую голову, в православии встечается редко, потому что там ничего не говорится хорошего о психических силах... | По-моему сумасшествия на почве христианства не менее, нежели в других религиозных практиках. И священники нередко с ума сходят и прихожане. | | | 23.11.2009, 22:47 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский По-моему сумасшествия на почве христианства не менее, нежели в других религиозных практиках. И священники нередко с ума сходят и прихожане. | Закон больших чисел. Можно и по другому его подставить, например все разбившиеся в последней российской авиакатастрофе не были агни йогами, а были православными. 95% погибших в первой Мировой за год до этого ели огурцы. И потом, на этот вопрос Саньясину я уже отвечал, АЙ это усиленный подъём личного латентного астрала для изживания, и сравнить ай с другими просто свинство, условия не равные. А если решили судить по форуму, то уж для справедливости пообщались бы и на православном, потом бы и сравнивали. У нас Беляков такой эксперимент уже проводил. Там его попёрли более жёстко и просто за вопросы. Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Из тех православных, что знаю я лично - сознательно православных - все до одного люди психически устойчивые. Из тех, что интересуются и читают Агни Йогу, чаще встречаются люди неуравновешенные и неадекватные | Так может зайдём в психушку и там поспрашиваем, кого там больше? Неуравновешенные люди более чувствуют Тонкий Мир и естественно тянутся сюда, впрочем и возле каждой церкви их найдёте. Последний раз редактировалось adonis, 23.11.2009 в 22:48. | | | 30.11.2009, 09:56 | #3 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от adonis И потом, на этот вопрос Саньясину я уже отвечал, АЙ это усиленный подъём личного латентного астрала для изживания, и сравнить ай с другими просто свинство, условия не равные. | В Православии это называется избавиться от страстей. По поводу форумов - все одинаковые, везде есть немного здравомыслящих. | | | 24.11.2009, 01:29 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский По-моему сумасшествия на почве христианства не менее, нежели в других религиозных практиках. И священники нередко с ума сходят и прихожане. | Опрометчиво употребил слово "клиника", не имел ввиду фактического сумасшествия. Когда человек рассказывает мне с неспокойными глазами о строение высших планов, а у него фигурально выражаясь - ширинка по рассеянности не застёгнута, мне приходит на язык одно слово - клиника. Христианство, буддизм и мусульманство уже стали частью общества, в отличии от недавно зародившихся движений. И даже если каждое из них в своём отрицательном полюсе несёт одинаковый процент "революционеров", те что поставляются новыми движениями - отдельный случай. Священник сошёл с ума - ну наверное с бесами переборолся. Прихожанин - бесы одолели. Оккультную литературы читал? - ну ты сектант. На движения уже ставшие естественной частью общества клеймо секты (отчуждения) не кладётся. На новые кладётся. Поэтому появляется запрос - ребята, где найти психотерапевта, чтобы тонкий мир умел руками разводить, а то другие не поймут. Надо мол как-то по-тихому, по-свойски и умело разобраться что к чему. Чтобы парню жизнь не испортили. Поэтому я и говорил, что подобного запроса с Православием не встретишь. Цитата: Сообщение от adonis И потом, на этот вопрос Саньясину я уже отвечал, АЙ это усиленный подъём личного латентного астрала для изживания | Никогда о таком не спрашивал. Когда астрал изжит Агни Йога не заканчивается. Вы упомянули частное явление. | | | 24.11.2009, 01:58 | #5 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский По-моему сумасшествия на почве христианства не менее, нежели в других религиозных практиках. И священники нередко с ума сходят и прихожане. | Опрометчиво употребил слово "клиника", не имел ввиду фактического сумасшествия. Когда человек рассказывает мне с неспокойными глазами о строение высших планов, а у него фигурально выражаясь - ширинка по рассеянности не застёгнута, мне приходит на язык одно слово - клиника. Христианство, буддизм и мусульманство уже стали частью общества, в отличии от недавно зародившихся движений. И даже если каждое из них в своём отрицательном полюсе несёт одинаковый процент "революционеров", те что поставляются новыми движениями - отдельный случай. Священник сошёл с ума - ну наверное с бесами переборолся. Прихожанин - бесы одолели. Оккультную литературы читал? - ну ты сектант. На движения уже ставшие естественной частью общества клеймо секты (отчуждения) не кладётся. На новые кладётся. Поэтому появляется запрос - ребята, где найти психотерапевта, чтобы тонкий мир умел руками разводить, а то другие не поймут. Надо мол как-то по-тихому, по-свойски и умело разобраться что к чему. Чтобы парню жизнь не испортили. Поэтому я и говорил, что подобного запроса с Православием не встретишь. Цитата: Сообщение от adonis И потом, на этот вопрос Саньясину я уже отвечал, АЙ это усиленный подъём личного латентного астрала для изживания | Никогда о таком не спрашивал. Когда астрал изжит Агни Йога не заканчивается. Вы упомянули частное явление. | Астрал всетаки лучше обуздать , а не изжить.А то какой то астральный суицид получается. Астрал это ж тело , как вы собрались его изживать и зачем ? | | | 24.11.2009, 02:06 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Mirvam Астрал всетаки лучше обуздать , а не изжить.А то какой то астральный суицид получается. Астрал это ж тело , как вы собрались его изживать и зачем ? | Ещё лучше наверное сказать - трансформировать. При огненной работе даже физическое тело утончается, строясь из более лучистой материи. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |