| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.11.2009, 11:21 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от kanvrn Интересно, а Вам приходилось слышать о каноне Господом Твоим? А если слышали, то понимаете к чему он призывает?  | Именно этим каноном я и пользуюсь. Это форум АЙ и здесь говорю этим Господом. Приду в в храм к православным там и буду говорить их Господом. | | | 13.11.2009, 14:44 | #2 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Интересно, а Вам приходилось слышать о каноне Господом Твоим? А если слышали, то понимаете к чему он призывает?  | Именно этим каноном я и пользуюсь. Это форум АЙ и здесь говорю этим Господом. Приду в в храм к православным там и буду говорить их Господом. |  Значит, Вы на форуме применяете канон "Господом Моим", а в православном храме, начинаете следовать Учению, и как там указанно, применять канон "Господом Твоим"? Интересный подход.  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 13.11.2009, 14:52 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Интересно, а Вам приходилось слышать о каноне Господом Твоим? А если слышали, то понимаете к чему он призывает?  | Именно этим каноном я и пользуюсь. Это форум АЙ и здесь говорю этим Господом. Приду в в храм к православным там и буду говорить их Господом. |  Значит, Вы на форуме применяете канон "Господом Моим", а в православном храме, начинаете следовать Учению, и как там указанно, применять канон "Господом Твоим"? Интересный подход.  | Не лжесвидетельствуйййй  | | | 13.11.2009, 15:39 | #4 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Интересно, а Вам приходилось слышать о каноне Господом Твоим? А если слышали, то понимаете к чему он призывает?  | Именно этим каноном я и пользуюсь. Это форум АЙ и здесь говорю этим Господом. Приду в в храм к православным там и буду говорить их Господом. |  Значит, Вы на форуме применяете канон "Господом Моим", а в православном храме, начинаете следовать Учению, и как там указанно, применять канон "Господом Твоим"? Интересный подход.  | Не лжесвидетельствуйййй  | Можно поподробней суть Ваших претензий? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 13.11.2009, 15:51 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Интересно, а Вам приходилось слышать о каноне Господом Твоим? А если слышали, то понимаете к чему он призывает?  | Именно этим каноном я и пользуюсь. Это форум АЙ и здесь говорю этим Господом. Приду в в храм к православным там и буду говорить их Господом. |  Значит, Вы на форуме применяете канон "Господом Моим", а в православном храме, начинаете следовать Учению, и как там указанно, применять канон "Господом Твоим"? Интересный подход.  | Не лжесвидетельствуйййй  | Можно поподробней суть Ваших претензий? | Да ваше передёргивание -"Господом Моим", характерное при отсутствии аргументов. И вы это прекрасно понимаете. | | | 13.11.2009, 17:13 | #6 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от adonis Да ваше передёргивание -"Господом Моим", характерное при отсутствии аргументов. И вы это прекрасно понимаете. | И так, Вы тоже зря. Никакого передёргивания нет. Есть попытка показать суть Вашего подхода: "Это форум АЙ, и я говорю Этим Господом". Вы уверены, что канон "Господом Твоим" - нужно пременять выборочно от того места где находишься? По моему разумению - его нужно применять всегда. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 13.11.2009, 16:29 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Интересно, а Вам приходилось слышать о каноне Господом Твоим? А если слышали, то понимаете к чему он призывает?  | Именно этим каноном я и пользуюсь. Это форум АЙ и здесь говорю этим Господом. Приду в в храм к православным там и буду говорить их Господом. |  Значит, Вы на форуме применяете канон "Господом Моим", а в православном храме, начинаете следовать Учению, и как там указанно, применять канон "Господом Твоим"? Интересный подход.  | Не лжесвидетельствуйййй  | Можно поподробней суть Ваших претензий? | Ваш оппонент нигде не упоминул "Господом МОИМ" -это ваше утверждение - это видно из вашего с ним диалога всем. | | | 13.11.2009, 16:33 | #8 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Интересно, а Вам приходилось слышать о каноне Господом Твоим? А если слышали, то понимаете к чему он призывает?  | Именно этим каноном я и пользуюсь. Это форум АЙ и здесь говорю этим Господом. Приду в в храм к православным там и буду говорить их Господом. |  Значит, Вы на форуме применяете канон "Господом Моим", а в православном храме, начинаете следовать Учению, и как там указанно, применять канон "Господом Твоим"? Интересный подход.  | Не лжесвидетельствуйййй  | Можно поподробней суть Ваших претензий? | Ваш оппонент нигде не упоминул "Господом МОИМ" -это ваше утверждение - это видно из вашего с ним диалога всем. | Давайте-ка прекратим эти бесполезные - твоим, моим - а то сейчас точно запутаемся. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 13.11.2009, 17:04 | #9 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от николаййй Интересно, а Вам приходилось слышать о каноне Господом Твоим? А если слышали, то понимаете к чему он призывает?  | Именно этим каноном я и пользуюсь. Это форум АЙ и здесь говорю этим Господом. Приду в в храм к православным там и буду говорить их Господом. |  Значит, Вы на форуме применяете канон "Господом Моим", а в православном храме, начинаете следовать Учению, и как там указанно, применять канон "Господом Твоим"? Интересный подход.  | Не лжесвидетельствуйййй  | Можно поподробней суть Ваших претензий? | Ваш оппонент нигде не упоминул "Господом МОИМ" -это ваше утверждение - это видно из вашего с ним диалога всем. | Именно слова: "Господом Моим" - Адонисом не упоминались. А вот подход - упоминался. Этот подход мной и был вложен в образ "канон Господом Моим". И где здесь лжесведетельство? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |