Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2009, 13:12   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите, не могу понять.

Цитата:
Сообщение от Игорь Л. Посмотреть сообщение
Нет, я всё правильно понял...
Кто б сомневался? И ударение на слове "всё"?

Цитата:
Скажу больше - появился предлог заявить о своём приближении к "продвинутому йогу". Мой совет - используйте это приближение для внимательного изучения феномена, впереди могут быть удивительные для Вас открытия.
Ответить сарказмом на сарказм? Как вам угодно. Свою приближённость к кому-то пусть демонстрируют приготовишки. Важнее быть внимательным к себе и окружению и замечать всякие незваные приближения. У нас приближенных к свистку, знакомство с постовыми - не привечают... Кстати, не только у нас, но и у вас, вернее повсеместно, поэтому приближение - товар не самый ходовой, чтобы им выпендриваться.

Цитата:
О намёках. Мне тоже говорили некоторые "продвинутые йоги" о физической смерти одного государственного деятеля и о последующем его чудесном оживлении. И всё из-за невнимательного прочтения Дневников, из-за того, что по невнимательности упущены некоторые важные ключи. Причём, даже йогом не надо быть, чтобы понять это. Но душа так жаждет чудес!
Во-во, оглядывайтесь чаще и не надо считать, что каждый засветившийся (зажегший нимб от зажигалки) продвинутый йог.

Цитата:
Вам просто задали программу такого мышления в одном из постов.
И вам очень сложно дезавуировать эту программу? Или сил нет? Ума? Энергии? Или может быть столь высокое самомнение, что нет желание опускаться до пояснений?
Высокий ум подчас заносчив, лишая себя сердечности, мы проигрываем и в созидании, ибо не все строится на выверенности и точности конструкции, подчас необходимо вдохновение, сердечность и энергия Жизни. Вам ничего не говорит опыт Вавилонских строителей?

Цитата:
Не поверю, чтобы Вы мыслили исключительно двоичным кодом - "Правда-Ложь".
И правильно сделаете.

Цитата:
Вы, видимо, не допускаете даже мысли, что у Е.И. (как и у любого воплощённого пророка) могли случаться ошибки, погрешности в восприятии мыслей Вел. Вл.?
Допускать - это одно. Но делать это публично без должного такта - увольте. И, если уж вы упомянули "двоичный код - "Правда-Ложь", то третьим измерение всегда будет - этика. Не мной придумано. И если вас упрекнули в её отсутствии, то вглядитесь внимательнее и не прячьтесь за обвинениями в плоскости восприятия. Типа "зелен виноград".
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор