| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.04.2009, 15:40 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: [b]от Migrant[/B[ И хочется спросить: а была ли училка? Может это просто та самая староста класса, которую намедни дружно избрали на эту должность, чтобы самим отмазаться? И, как бывает в таких случаях, типа "Остапа понесло", она ощутила в себе властные полномочия, в ней проснулся пепел Клааса и она в праведном гневе... (да и за что? а за то, что не оценили её новых ленточек в русых косах) отыгралась на бедных мальчиках, осмелившихся слегка потрепаться в непринуждённой манере... Мальчики-то забыли, увлеклись, в своей безнаказанности и вольности, уж больно привыкли к барской вольяжности... Ан не тут-то было, их взяли за жидкие бородёнки популизма и распяли... прямо на классной доске, прямо на текстах расписаний, среди кусков мела и рядом с грязной и давно высохшей губкой. Чтоб другим неповадно было на бантики и новые ленточки внимания не обращать. ] | В самом деле, А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК,? Вэтом лучше вам разобраться, старожилам. Что касается меня, то я здесь старых ленточек не оставляла, поэтому и о новых не забочусь . Новую ленточку я завязала не более как час назад на выставке вычислительной техники, куда призвал меня мой долг. Там в центре зала стоит живое дерево и каждый , кто внёс лепту, завязывает новую ленточку. Мне ,почему-то дали зелёную... и синий шар дали, но он улетел под самый купол и там висит. Я надеюсь немного разрядила обстановку, а то скоро опять - стенка на стенку. | | | 22.04.2009, 19:24 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora В самом деле, А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК,? Вэтом лучше вам разобраться, старожилам. Что касается меня, то я здесь старых ленточек не оставляла, поэтому и о новых не забочусь . Новую ленточку я завязала не более как час назад на выставке вычислительной техники, куда призвал меня мой долг. Там в центре зала стоит живое дерево и каждый , кто внёс лепту, завязывает новую ленточку. Мне ,почему-то дали зелёную... и синий шар дали, но он улетел под самый купол и там висит. Я надеюсь немного разрядила обстановку, а то скоро опять - стенка на стенку. | Да не думаю, что кто-то тут будет стенки выстраивать. И старожилы тут вполне мирные. И если бы не шарик, улетевший (...девочка плачет, а шарик летит...), то сказал бы, что "у страха глаза велики", но ленточка пока ещё зелёная, а потому помолчу. | | | 22.04.2009, 21:51 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от migrant И старожилы тут вполне мирные. | Ага, прямо все такие белые и пушистые, кто нибудь Огонь пушистый видел?  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |