| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.04.2009, 09:51 | #1 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Michael Сила мысли реальна, сила психической энергии тоже. | Все психотехники и основаны на них  Вот иногда мне действительно смешно, читать моих оппонентов...  Уж простите...  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 14.04.2009, 11:11 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Верное у Вас, Арранкар, только то, что удар должен быть адресным. А для этого необходимы знания. И именно по этому никакие специальные техники АЙ не даёт, спец приёмы не для толп. Представляю, что было бы если бы Учителя порекомендовали ментально «швырять огненные шары» или «взрывать» тёмных ментальных вампиров присосавшихся к людям. Открыто давать психотехники было бы преступлением. У молодого Макаревича была песня «Битва с дураками»: Друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся..... .....Когда последний враг упал, труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало. Огонь – не хатха йога и требует очень, очень осторожного подхода, здесь лучше не додать. И требовать «рецепты в студию» есть глупость и полное не понимание Учения. Уверяю Вас, вы не имеете понятия о сути АЙ, так как абсолютно не вмещаете понятие Иерархия. Вначале включение в Иерархию, ели сможешь, а уже после всё остальное. Только с получением знания, особенно с раскрытием Сердца и самое главное – НАПОЛНЕНИЕМ ВЛАДЫКОЙ, все техники и рецепты найдутся и именно в той мере, в которой они необходимы на данном конкретном этапе. И возможно они будут взяты из других источников, Луч Учителя наведёт на искомое. Но не прежде. Самостоятельные эксперименты из смеси христианского экзорцизма, китайского цигуна, индуских и шаманских практик дадут исключительно и 100% попадание под воздействие именно этих сил, с которыми собирался бороться. Любой умник изначально обречён. Только находясь в поле Луча можно противостоять кому угодно, но не дай Бог после этого выйти из под защиты и пытаться применить самостоятельно нечто другое. | | | 14.04.2009, 13:31 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Арранкар Все психотехники и основаны на них  Вот иногда мне действительно смешно, читать моих оппонентов...  Уж простите...  | Энергия одна, но использовать ее можно по-разному с разной вероятностью навредить себе и другим с разной эффективностью. Есть хорошо работающая христианская традиция искренних молитв, в которых призывают Силы Высшие помочь. Это гораздо безопаснее, чем борьба психотехническими методами и даже физическими действиями, хотя они не отрицаются совсем, конечно же. Тот же эвкалипт, по крайней мере, мешает одержателям. Но когда мы призываем Учителя, то Он как бы смотрит на воздействующего и жгет его одним своим Присутствием в Духе. Чтобы воздействовать на одержателей угрозой надо быть самому сильнее их, это возможно только с Учителем (Случаи совсем "мелких бесов" не рассматриваем). Иначе они могут обратиться на изгоняющего, призвав на помощь еще легион. Свои силы легко переоценить, очень полезно помнить фразу ~Я сам по себе ничто, лишь Бог, который во мне, Он творит~. | | | 15.04.2009, 01:31 | #4 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Michael Есть хорошо работающая христианская традиция искренних молитв, в которых призывают Силы Высшие помочь. Это гораздо безопаснее, чем борьба психотехническими методами и даже физическими действиями, хотя они не отрицаются совсем, конечно же. | Сразу вспомнил один случай, который даже упоминался на телевидении, как малообъяснимый...Кажется передача была посвящена разным "сверхъестественым" событиям происходящим в районе Останкино, и истории места. Когда с целью изгнания полтергейста пришел Батюшка, и произвел освящение помещения, отчитывал молитвами. Эффект остался, а батюшка на днях погиб в несчастном случае  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 15.04.2009, 08:06 | #5 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Арранкар Когда с целью изгнания полтергейста пришел Батюшка, и произвел освящение помещения, отчитывал молитвами. Эффект остался, а батюшка на днях погиб в несчастном случае  | Один раз - не статистика. Если вам хочется "махать мечом", то надо быть готовым к определенным вещам. | | | 15.04.2009, 11:35 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Арранкар Когда с целью изгнания полтергейста пришел Батюшка, и произвел освящение помещения, отчитывал молитвами. Эффект остался, а батюшка на днях погиб в несчастном случае  | Один раз - не статистика. Если вам хочется "махать мечом", то надо быть готовым к определенным вещам. | Тут многое зависит от качеств самого исцеляющего. Помнится есть притча в "Новом Завете", как два чудака посмотрев на учеников Христа стали так же изгонять бесов его Именем и как они вылетели без одежды удирая от бесов. | | | 15.04.2009, 13:01 | #7 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от adonis Помнится есть притча в "Новом Завете", как два чудака посмотрев на учеников Христа стали так же изгонять бесов его Именем и как они вылетели без одежды удирая от бесов. | Ага...  Это когда одержимый сделал "пальцы веером", и сказал: "Слышь, а вы кто по-жизни? Христа знаю, апостолов знаю - авторитетные люди, а вас "лохов" не знаю!" И объяснил им руками, возможно ногами, что они не правы    __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |