[quote=Восток;258002]
Цитата:
Сообщение от Антон Цитата: Коли человек не свободен от страстей, его и будет, привлекать рок музыка разного уровня разрушительной энергии; освободится от них, и рок станет безразличным. | Главное что б не исчезло вообще стремление к красоте. А то ведь и так освободиться можно. Если человек освобождается от страстей, то освобождается и от неправильных взглядов на мир. И тогда ритм станет ритмом, рок - роком, уровень - уровнем. А предрассудки и ассоциации с чем-то плохим исчезнут. |
Не сомненно, есть хорошие вещи и в роке, и я сам при настроении угощаю себя последним. Но это потому что живу в болшём городе, общаюсь с людьми, имею астрал...
Но даже хороший (позитивный) рок, в палитре эмоций не сравнится с хорошей симфонической или фолк- музыкой. Разве этого надо говорить? Просто, мы - люди, имеем людскую природу, а соизмеримость не помешает.
Д,И,В,:
Цитата:
Да, но стех пор прошло много времени. Вот и Учителя, как это писал еще Абрамов ушли с физического плана. Почему бы и темной ложе не существовать, что бы под этим ни подразумевалось? |
Учителя на верно поменяли физ. тела на уплотнённый астрал, что на много удобней, это не значит что Земля стала для Них не интерестна.
Ну, а ложа тёмная наверника имеет своих агентов в физ телах тоже потому, наверно, что так удобней.
Имеет ли это черезвычайное значение, Вот что я не знаю. Ведь главное, мы сами ли не оставили Учителей в сознании.