| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2008, 11:02 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Musiqum, респект. Цитата: Сообщение от Musiqum при всей святости любви к Родине и чувства патриотизма, будет огромной глупостью и несоизмеримостью ослепнуть из-за них. | Скорее даже, не от любви - от ненависти к Америке. Любопытно... уже лет 12 не общался с людьми, осмеливающимися называть себя рериховцами. Вот, пришел на форум, побродил немного - количество ненависти и злопыхательства ко всему, что не укладывается в их схему мировоззрения, зашкаливает - ничуть не меньше, чем на любом другом форуме. Любящий своих и ненавидящий чужих - неужели это и есть портрет рериховца 21 века? Невеселая трансформация.. Последний раз редактировалось Иваэмон, 15.11.2008 в 11:04. | | | 15.11.2008, 12:15 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики О ненависти - это слишком. Ну, какая может быть ненависть к Америке? Такая же как к Сатурну или Антаресу? Или к комете Галлея? США интересны как некий артефакт особого рода - фундамент приниципиально устаревших экономических, да и не только, отношений. Полюс Старого Мира. Как их ещё иначе определить? Какая может быть к ним ненависть? Народ - это одно, Система - совсем другое. А США и вовсе правит Антисистема. Государство очень интересное, инновации примечательны, открытия тоже значительны... Но интересно другое, насколько долго можно насиловать Природу? __________________ Все бывает ... | | | 15.11.2008, 13:11 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Двое моих знакомых, не знающие друг друга, только что прилетели из Америки. Их удивило полное отсутствие агрессии на уровне народа. То есть, получить по «морде» в Нью-Йорке ночью практически не возможно. Полное отсутствие агрессии к ближнему, чего не скажешь о политике правящей верхушки по отношению к дальнему. Американцы заложники того, что Ниннику называет антисистемой. Заложники добровольные. В меру не понимания. Система, возможно она и анти.., сделала всё что бы связать себя и народ во едино развивая лже патриотизм. Поднимая американский флаг возле своего дома, они автоматом поднимают этот флаг и в Косов, и в Ираке и везде где он несёт людям разрушения. Карма страны не отделима от его народа, пусть доброго и наивного каждого в отдельности. Теперь о экономике. Даже если Музигум живёт на одну свою зарплату, то от его имени долги берёт правительство и он персонально всё равно является должником всему миру. Сколько? Разделите долг страны на количество населения и увидите сколько Музигум и каждый американец задолжали. А отдать он не может, ему взять негде. И страна отдать не может. Ещё несколько лет международные банкиры смогут протянуть перекладывая деньги из одного кармана в другой, принцип «плавающая дырка» или «тришкин кафтан». А потом финиш, партия заканчивается тем, что фигуры сметаются со стола, нет другого варианта обнулить все долги которые изначально ничем не обеспечены.Бумага не бывает "ценной" по своему определению. | | | 15.11.2008, 21:27 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от adonis .. Даже если Музигум живёт на одну свою зарплату, то от его имени долги берёт правительство и он персонально всё равно является должником всему миру. Сколько? Разделите долг страны на количество населения и увидите сколько Музигум и каждый американец задолжали.. | Ну ты даёшь, Адонис! Осталось только счётчик Музикуму включить... При всех настоящих и мнимых махинациях финансовых институтов (в которых я никак не мог участвовать), я лично никакой ответственности за них не несу и никак не могу иметь карму должника перед всем миром! Плюс никто от моего имени деньги занять не может. Но если даже и предположить такое, то всё равно моей кармы должника здесь нет (ибо я своё "добро" на это не давал), а того финансового афериста, кто это всё замутил. К тому же, вдруг окажется, что мы с женой занимаемся благотворительностью в России, то как тогда смехотворно будут выглядеть твои слова? | | | 15.11.2008, 22:26 | #5 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики [quote=Musiqum;244220] Цитата: Сообщение от adonis К тому же, вдруг окажется, что мы с женой занимаемся благотворительностью в России, то как тогда смехотворно будут выглядеть твои слова? | То, что вы понимаете под благотворительностью, может таковой не являться, особенно для России... | | | 16.11.2008, 08:46 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от fark То, что вы понимаете под благотворительностью, может таковой не являться, особенно для России... | Что Вы имеете в виду? Проталкивание демократии западного образца, внедрение новой "правильной" идеологии, реконструкция политической системы...? Успокойтесь, fark. И не ищите во всём контр-революцию. Но главное даже не это... Главное, чтобы Вы сами верно понимали, что будет лучшим для России. А за других не переживайте. | | | 16.11.2008, 09:51 | #7 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от fark То, что вы понимаете под благотворительностью, может таковой не являться, особенно для России... | Что Вы имеете в виду? Проталкивание демократии западного образца, внедрение новой "правильной" идеологии, реконструкция политической системы...? | Не угадали. Как, возможно, и я не угадал. Первая мысль, которая пришла мне в голову, что под благотворительностью вы имеете в виду помощь МЦР, а потому и написал то, что написал. | | | 16.11.2008, 12:24 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от adonis .. Даже если Музигум живёт на одну свою зарплату, то от его имени долги берёт правительство и он персонально всё равно является должником всему миру. Сколько? Разделите долг страны на количество населения и увидите сколько Музигум и каждый американец задолжали.. | Ну ты даёшь, Адонис! Осталось только счётчик Музикуму включить... При всех настоящих и мнимых махинациях финансовых институтов (в которых я никак не мог участвовать), я лично никакой ответственности за них не несу и никак не могу иметь карму должника перед всем миром! Плюс никто от моего имени деньги занять не может. Но если даже и предположить такое, то всё равно моей кармы должника здесь нет (ибо я своё "добро" на это не давал), а того финансового афериста, кто это всё замутил. К тому же, вдруг окажется, что мы с женой занимаемся благотворительностью в России, то как тогда смехотворно будут выглядеть твои слова? | К сожалению, долг страны является долгом всех её граждан. Вся подлость этой системы в том, что любой вновь рождаемый младенец автоматически становится должником, это и есть то, что вы проели будущие доходы на два поколения вперед и не только свои, своих детей, но и других стран тоже. В Латвии так же все новорожденные рождаются с долгами, которые воруют сегодняшние чиновники. А ответственность граждан в том, что своим голосованием или не голосование они допустили действие этой системы. Когда живёшь в достатке, как то не хочется задумываться за чей счёт он достигается. Хорошо ехать в такси, но в конце пути придётся расплатиться. У меня финансовых претензий ни к Музигуму, ни даже ко всей Америке нет, есть пространственные Законы которые непременно отрегулируют любой перекос. Разумеется, личные пожертвования или благотворительность отделяют личную карму от государственной, главное не пребывать в эйфории благоденствия и слышать как счётчик в этом самом такси щёлкает. Последний раз редактировалось adonis, 16.11.2008 в 12:32. | | | 15.11.2008, 16:43 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Ivaemon Musiqum, респект. Цитата: Сообщение от Musiqum при всей святости любви к Родине и чувства патриотизма, будет огромной глупостью и несоизмеримостью ослепнуть из-за них. | Скорее даже, не от любви - от ненависти к Америке. Любопытно... уже лет 12 не общался с людьми, осмеливающимися называть себя рериховцами. Вот, пришел на форум, побродил немного - количество ненависти и злопыхательства ко всему, что не укладывается в их схему мировоззрения, зашкаливает - ничуть не меньше, чем на любом другом форуме. Любящий своих и ненавидящий чужих - неужели это и есть портрет рериховца 21 века? Невеселая трансформация.. | Ну, не такие уж и плохие мы, как вам показалось. Да и не все тут рериховцы. Вот и вы... уже с порога не самое лучшее отметили... | | | 15.11.2008, 22:45 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Ivaemon Вот, пришел на форум, побродил немного - количество ненависти и злопыхательства ко всему, что не укладывается в их схему мировоззрения, зашкаливает - ничуть не меньше, чем на любом другом форуме... | Что-бы осудить весь форум вам хватило "немного побродить".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |