| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.06.2008, 10:49 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ninniku Восток, вы уже совсем хотите меня превратить в попугая? Чтобы повторял бесконечно одно и то же? | а это и есть медитация  | Так ты, дорогэнька, в этой ветке вот так "медитируешь" уже на которой странице. Что - затягивает?  | | | 10.06.2008, 10:51 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ninniku Восток, вы уже совсем хотите меня превратить в попугая? Чтобы повторял бесконечно одно и то же? | а это и есть медитация  | Так ты, дорогэнька, в этой ветке вот так "медитируешь" уже на которой странице. Что - затягивает?  | сердечную мышцу дорогенька, глядишь просветлею рядом с продвинутыми то а разве я спорю о медитации с опонентами-то? ужос. я думала что перемигиваюсь со своими сторонниками... ты ужо извини но потерпи меня. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.06.2008 в 10:54. | | | 10.06.2008, 11:01 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от абрикос сердечную мышцу дорогенька, глядишь просветлею рядом с продвинутыми то | До тех пор, пока о своем желании "просветлеть", ты будешь кричать на каждом углу форума ничего у тебя, кроме громких воплей " о себе" и своих разных мышцах, не выйдет. Как сказал сегодня один умный парень на одном родственном ресурсе: "пустая бочка громко тарахтит". Хочешь уподобиться - твои проблемы. И результат адекватный получишь. Выбор за тобой.  | | | 10.06.2008, 11:02 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от абрикос сердечную мышцу дорогенька, глядишь просветлею рядом с продвинутыми то | До тех пор, пока о своем желании "просветлеть", ты будешь кричать на каждом углу форума ничего у тебя, кроме громких воплей " о себе" и своих разных мышцах, не выйдет. Как сказал сегодня один умный парень на одном родственном ресурсе: "пустая бочка громко тарахтит". Хочешь уподобиться - твои проблемы. И результат адекватный получишь. Выбор за тобой.  | я его уже сделала . а вообще спасибо Джай. За все.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.06.2008 в 11:04. | | | Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |