| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2008, 17:17 | #1 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Iris ...И, кстати, были и не прекращаются попытки исказить ситуацию в массовом сознании - вы явный тому пример. | Своё представление я составил из рассказов людей, приехавших от туда. Может я и не прав, но ещё ни разу доброго слова о казахах не слышал. Вы первая. А рассказывали мне о своём житии - бытии в Казахстане, и почему уехали, наверное уже человек восемь, причём независимо друг от друга. И уехали они из разных мест. | | | 30.04.2008, 18:40 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Игорий Своё представление я составил из рассказов людей, приехавших от туда. Может я и не прав, но ещё ни разу доброго слова о казахах не слышал. . | Жаль! Вряд ли найдется на планете народ, не достойный доброго слова! Повторяю, Игорий, был Пространственный Зов. Люди осознавали его по-разному. А о казахах можно многое сказать - было бы желание слушать. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 30.04.2008, 20:33 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Игорий ещё ни разу доброго слова о казахах не слышал. | хорошие люди.. я там в Алма-Ате на центральном рынке яблоками торговал.. есть конечно и агрессивные.. носились по залу с ножами друг за другом.. но на добро отвечают добром.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.04.2008, 20:50 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Об Америке, России и СМИ Ни одного плохого слова не скажу о казахских друзьях. Сколько меня сводила судьба с ними - только хорошие воспоминания. Из двух десятков казахов, что я был знаком не было ни одного плохого.... А вообще-то это беспредметный разговор - считать что одна нация лучше а другая хуже....Нет такого - среди всяких всякие....В любом стаде есть и паршивые овцы.....А последствия советской политики после развала СССР немало принесли плохого и вина при этом не полностью на людях.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 30.04.2008, 21:01 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Об Америке, России и СМИ А вообще очень интересно получается - когда ведутся разные такие разговоры, о политике, то рано или поздно все скатывается к противопоставлению России и Америки....Не Германия или Япония, или Франция... а именно Штаты.......Судьба такая - два полюса этого мира, вечное противостояние.......Однополярный или двухполярный мир во всех дискуссиях.......И я даже знаю какой полюс каков......ИМХО...... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |