| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.12.2007, 17:03 | #11 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от абрикос Я там объяснила, и достаточно прозрачно - не доверяю, и на это есть причины, которые в свое время были здесь заложены на форуме. Вы просто не в курсе, и это вас не касается, а этого человека... даже читая учение, это не дает нам пропуск на доверие. Его надо заслужить, как мне чужое, так же надо заслужить и мое доверие. все справедливо. Здесь есть те кому я доверяю, даже не смотря на наши разногласия, а есть те кто даже совпадает по мнениям, а в душе пусто. И так же именя кто-то воспринимает. Это мои отношения с этим человеком, и нечего туда ...Мигрант правильно сказал... А вам мило беседовать по моему никто не воспрещает... | Цитата: Сообщение от migrant А по поводу дедовщины могу сказать, что тут важно понять каким именно стажем оперировать. Только ли присутствием на форуме? Или возрастным? Есть и другие критерии. И вопрос прихода на форум - это только ситуация с осведомленностью местных событий - не больше. Именно об этом, кстати, я и сказал Диме, Востоку и Сотруднику. Скажу более открыто: я им сказал, что отношения местных дам с ллр уходят глубоко в прошлое, о котором мне тоже рассказали форумчане. И если ты отключала свою личную переписку, то я в личке общался в те времена значительно энергичнее, чем на форуме. Поэтому в курсе многих местных событий и подводных камней. | Занятная риторика. Что бы кого-то не грызли, не обойтись без того, что бы кто-то не заслужил чьё-то доверие или не успел осведомиться об отношении неких дам к кому либо. Осталось на форуме завести что-то типа справочной или телефон доверия. Сергей, иногда приходиться почитывать или по ТВ так называемых политологов. Сейчас в ходу тематика - как наш президент удачно или менее совершил ту или иную рокировку, и в какую законнообразную упаковку он собирается завернуть себя как "нац. лидера". Но никто из этих полит.гов. ни разу языком не обмолвился о том, насколько все эти рокировки, ну, если не нравственны то, хотя бы соответствуют духу конституции. Мда, опасное это занятие - журналистика. Последний раз редактировалось Djuley, 04.12.2007 в 17:05. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |