| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.09.2007, 00:37 | #1 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Ребята, спасибо! Вот уж не думала, что в укропе, петрушке и крапиве много белка))). __________________ Постигая—оправдай! | | | 02.09.2007, 15:22 | #2 | Рег-ция: 01.09.2007 Адрес: г. Волгоград Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Лично я, переходя на вегетарианство, никакой специальной литературы не изучал. Организм сам подсказал желаемые для него продукты. Практически ежедневно в рационе грибы (в основном вешенки и шампиньоны), орехи разных видов и обязательно молоко, творог и другие молочные продукты. Часто: горох и фасоль. Теперь читая форум понял почему. Так что, прислушивайтесь к своему организму, я думаю он подскажет свои потребности. | | | 02.09.2007, 16:39 | #3 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Цитата: Если магазинное молоко вредное - то насколько вредна вода из крана??? Еще вчера хлоркой воняло по страшному. Вода у тебя тоже родниковая? | Вот насчет воды - это точно! Мы уже полгода пьем из источника прп. Саввы Сторожевского, что за Сергиевой Лаврой. Фото: http://www.panoramio.com/photo/2671786 (домик слева - купальня, справа, вдали, под крестом сам источник) Недоверчивая супруга сдала на анализ эту воду - заключение: По исследованным показателям данный образец воды соответствует требованиям, предъявляемым СанПиН 2.1.4.1175- 02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников». Подробно по показателям: Название: Вода_rtf.rtf Размер: 88.83 кб адрес: http://stream.ifolder.ru/3201801 Пароль: radonej Примечание: [1] - «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников. СанПиН* 2.1.4.1175–02» . * - Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. ** - Нормативы физиологической полноценности питьевой воды в соответствии с СанПиН 2.1.4.1116-02. «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества ». Для Google Earth - istochnik.kmz http://stream.ifolder.ru/3201847 Пароль: radonej Но, конечно, лаборатория не учитывает биологические свойства природной воды, которые гораздо ценнее, чем химический состав. __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! Последний раз редактировалось Доктор, 02.09.2007 в 16:42. Причина: Вставил примечания к вода.rtf | | | 02.09.2007, 16:46 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Да, конечно, лучше всего пить воду из источника, но тут важно не того, куда "все" ходят, а того, откуда воду пьешь и понимаешь -- оно)) Я использую "Барьер", там кассета с активированным углем -- на 300л хватает. Таня, спасибо за сведения по кедровому ореху!  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 02.09.2007, 16:58 | #5 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Цитата: Сообщение от Kim K. Таня, спасибо за сведения по кедровому ореху!  | Была рада помочь  . __________________ Постигая—оправдай! | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |