| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.06.2007, 05:29 | #1 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Дуализм Вселенной Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Вэл Вы мне как-то не попадались под руку ранее в дискуссиях по вопросам Теософии и Живой Этики. Я вас не знаю и не знаю, насколько вы квалифицированны в этих учениях и их понимании. Если запамятовал - напомните, пожалуйста. | но в то же время Цитата: Сообщение от Вэл Я очень чувствителен к любому проявлению в человеке чувства превосходства, происходящего из религиозных , расовых или социальных воззрений, и приобретённых и навязываемых. | Ваше чувство превосходства, Вэл, какое-то особенное и в вышеприведенном списке не значится ?  | Это переход на личности, Дмитрий. Просто Вэл с другой планеты с более высшим типом мышления, что ли, и хотя говорит о простом, именно это нам и непонятно. Я вот так полагаю. | | | 25.06.2007, 06:01 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Дуализм Вселенной Уважаемые участники, прошу прекратить взаимные оскорбления и сменить тон разговора. В противном случае нарушители будут лишены возможности принимать участие в форуме. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |