| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.04.2007, 10:19 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Софья Такая вот мы элита человечества. Эх... | Софья, так получилось, что все дела вокруг Мл меня не затронули - я им не была очарована вначале, но и не шокирована под занавес.  Потому - не о нем разговор. Но вот "элита человечества"... Разве мы - элита человечества? Из каких соображений?  | В том контексте, из которого Вы это выражение вынули, я это с грустью сказала. Но, в принципе, основания надеяться на такое у меня имеются. Вокруг ЖЭ собирается интеллигенция, ученые, люди искусства и культуры. ЖЭ является единственным Учением, в котором сказано о приходе Новых и о подходящих сроках, т.е. заложена серьезная установка на то, что именно это Учение и внесет свой главный духовный клад для подготовки Им места. Это Учение истинно, т.к. передано Братством, взявшим на себя ответственность за судьбу человечества и всей планеты. А значит, если и появиться элите человечества, - то именно из рядов последователей этого Учения. Я конечно, не думаю, что все последователи ЖЭ станут такой элитой... Вот потому, кстати, я и поддерживаю идею МЛ о ставке на МЦР, хотя мне и стоило это некоторого напряжения, признаюсь. Но против фактов не попрешь  | Я Льва спрашивал и Вам задам этот вопрос - делая ставку на МЦР и предлагая ему новые идеи и др. - Лев у МЦР спрашивал, нужно оно ему или нет??? Или все идеи Льва будем насильно насаждать МЦР????? Лев на это ничего не ответил. Ответьте Вы... | | | 05.04.2007, 17:49 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от vetall2000 Я Льва спрашивал и Вам задам этот вопрос - делая ставку на МЦР и предлагая ему новые идеи и др. - Лев у МЦР спрашивал, нужно оно ему или нет??? Или все идеи Льва будем насильно насаждать МЦР????? Лев на это ничего не ответил. Ответьте Вы... | Лев ответил, Веталл. Я видела ответ в одной из веток на форуме. Насилия не будет. Лев не спрашивал. | | | 05.04.2007, 18:17 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от vetall2000 Я Льва спрашивал и Вам задам этот вопрос - делая ставку на МЦР и предлагая ему новые идеи и др. - Лев у МЦР спрашивал, нужно оно ему или нет??? Или все идеи Льва будем насильно насаждать МЦР????? Лев на это ничего не ответил. Ответьте Вы... | Лев ответил, Веталл. Я видела ответ в одной из веток на форуме. Насилия не будет. Лев не спрашивал. | Насколько я знаю, МЦР и МСРО всегда дистанцировались от этого форума. Почему же МЛ с этого форума начал "помагать" МЦР и МСРО а не напрямую к ним бы обратился и передал все пожелания Учителей???? | | | 05.04.2007, 18:21 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от vetall2000 Насколько я знаю, МЦР и МСРО всегда дистанцировались от этого форума. Почему же МЛ с этого форума начал "помагать" МЦР и МСРО а не напрямую к ним бы обратился и передал все пожелания Учителей???? | Зато теперь, после того, как его тут расчехвостили, у МЦР и МСРО появятся дополнительные основания серьезно посмотреть на МЛ  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |