Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Софья Уважаемые критики! Я все же предлагаю эксперимент. Сказать человеку: ты верблюд, тут много ума не надо, даже мозги не нужно подключать. А вот доказать, что Идея его не верна - это более достойно Форума. Вот давайте, с цитатами или без докажите неверность или даже темность идей МЛ. Вот это - по Агни. СлабО? | Некоторые противоречия были указаны, как уже писали выше. |
Где? Кроме необоснованных, вырванных из контекста цитат, которые к тому же можно и понять по-разному я ничего такого не видела. И даже если и есть эти противоречия, то человек за тем сюда и пришел, чтоб "обкатать" идею. Так во всех областях человеческой деятельности поступают, по-моему: есть идея - надо обсудить; одна голова - хорошо, две - лучше, а форум - было бы совсем замечательно. И речь шла о РД, судьба которого здесь - на словах, по крайней мере - многих волнует. Значит, не волнует. Мы все Учителя ждем здесь, чтоб пришел и все за нас сделал. А вот там, где напрягаться не надо, - обсудить или попинать кого-нибудь дружно, там вдруг куча сотрудников собирается.
Вы правильно поняли, я не просто так время трачу, не потому, что мне делать нечего. У меня дел очень много, мне еще и почитать хочется, подумать. Но меня очень удручил весь этот базар, который нескончаем и в ущерб тому, чем мы тут продекларировали заниматься. В этом конкретном случае я хочу реабилитировать человека, который пришел дать. И, если никому нечего больше добавить, кроме "ученик бобика" или "одержимый", то вот такими мы и предстанем на суд Владык. Такая вот мы элита человечества. Эх...
Вот Вы видите в идее по развитию РД противоречия Учению или недостатки/пробелы в сказанном?