|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  27.03.2007, 18:19 | #1 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Астральные путешествия. 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков   Цитата:   |  Сообщение от Dar  знакомый утром зашел в ванную..и почувствовал удар в затылок..
 поставил защиту... защита стала плавится...
 он "посмотрел" на источник.. увидел совершенно незнакомую женщину и спросил типа за что?..
 Она сказала что в будущем он принесет им много вреда...
 Это было лет 10 назад..
 На сегодняшний день он общается с Шамбалой...
 |  Дар, а Вы уверены, что слово "Шамбала" в данном случае не надо писать в кавычках? Я конечно не знаю о ком идет речь, но заявка "крутая". Тем более в условиях наших низин и городов. |  лично сам я уверен что без кавычек..  но это уж сами понимаете.. моя вера основанная на моих знаниях..  возможно и ошибаюсь... но это годы знакомства...   полагаю любой имеющий хоть какие-то способности может проверить  насколько я прав...  да хоть с рамкой...  (я уж не говорю про более высокие уровни распознавания..)  буду рад услышать любые мнения...     вспомнилось.. из "объявлений"..  "Ищу ясновидящего, мой телефон и адрес узнайте сами.." __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
   Последний раз редактировалось Dar, 27.03.2007 в 18:20.
 |   |   |  |         |  27.03.2007, 19:08 | #2 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Астральные путешествия. 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar  лично сам я уверен что без кавычек..но это уж сами понимаете.. моя вера основанная на моих знаниях..
 возможно и ошибаюсь... но это годы знакомства...
 полагаю любой имеющий хоть какие-то способности может проверить
 насколько я прав...
 |  Можно поинтересоваться, какова тематика общения? И в чем необходимость его и польза?  Да, кстати, может спросить «там» их отношение к некоторым современным общеизвестным «иерархам»?  Последнее можете воспринимать как шутку, но на первые два вопроса хотелось бы получить хотя бы относительный ответ. |   |   |  |         |  27.03.2007, 19:54 | #3 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Астральные путешествия. 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков   Цитата:   |  Сообщение от Dar  лично сам я уверен что без кавычек..но это уж сами понимаете.. моя вера основанная на моих знаниях..
 возможно и ошибаюсь... но это годы знакомства...
 полагаю любой имеющий хоть какие-то способности может проверить
 насколько я прав...
 |  Можно поинтересоваться, какова тематика общения? И в чем необходимость его и польза?  Да, кстати, может спросить «там» их отношение к некоторым современным общеизвестным «иерархам»?  Последнее можете воспринимать как шутку, но на первые два вопроса хотелось бы получить хотя бы относительный ответ. |  будем считать что все относительно... скажу что узнал...  "дошел" он туда относительно недавно...(по моему с начала зимы)  был 3-4 раза... готовился к посвящению...(уже прошел наверное)..  для подробного разговора времени не было...  я естественно набравшись нахальства поросил его узнать о мнении  "оттуда" о РД вообще в Росии...   перезвонил поздновато и он уж успел позабыть...   дословно он не запомнил, (у него были какие-то другие дела там)  но смысл ответа примерно такой... что все идет как предначертано...  я немного растроился... ну во-первых я расчитывал на что-то  более большее... что-то напоминающее тексты Радуги...     Во-вторых расчитывал на большее внимание...  а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно..  и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют...   с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом...  в третьих я расчитывал что АЙ для "них" что-то более грандиознее..  оказывается это лишь одно из многочисленных направлений...  и с каждым работают отдельно...  (ну конечно я сразу представил там и шамана... и африканского  колдуна... и каждым надо говорить на его языке ...  ну это уже мои фантазии...   )   больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой.. __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
   Последний раз редактировалось Dar, 27.03.2007 в 19:55.
 |   |   |  |         |  27.03.2007, 20:24 | #4 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Астральные путешествия. 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar  а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно..и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют...
 с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом...
 ....
 больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой..
 |  Дар, по моему, тут что-то не так.  Я, конечно, там не был, но, насколько мне известно, по свидетельству Е.И. в Шамбалу принимают не более двух человек в столетие. Да и заслужить это надо, ой как надо! И собеседований не предполагается, сами позовут того, кто готов. Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) , его сначала услышать надо. Как бы Ваш друг не стал жертвой мистификаторов, либо просто новой религиозной секты с подобным названием. |   |   |  |         |  27.03.2007, 20:39 | #5 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Астральные путешествия. 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков   Цитата:   |  Сообщение от Dar  а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно..и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют...
 с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом...
 ....
 больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой..
 |  Дар, по моему, тут что-то не так. Я, конечно, там не был, но, насколько мне известно, по свидетельству Е.И. в Шамбалу принимают не более двух человек в столетие. Да и заслужить это надо, ой как надо! И собеседований не предполагается, сами позовут того, кто готов. Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) , его сначала услышать надо. Как бы Ваш друг не стал жертвой мистификаторов, либо просто новой религиозной секты с подобным названием. |  незнаю.. спорить не буду...  прием в Шамбалу это возможно что-то типа на приема работу...  в данном же случае я бы назвал это собеседованием...  я склонен думать что у него большие кармические накопления...   у него не было изучения чего-то... накопления, продвижения.. и т.д.  все было спонтанно... (точнее в связи с опасностью)  кроме этого он как человек трезвомыслящий и не во что неверящий  у которого все это внезапно проявилось встречался с многими  известными эээ... экстрасенсами...   тщательно проверяя и перепроверяя с различных источников всю информацию которую получал...  "видит" он прекрасно... все тела и во всех видах...  сквозь стены видит ("как сквозь грязное стекло")...  конечно и искушения были...    ну что я могу сказать... я могу только сравнивать его рассказы  с тем что знаю.. и пока противоречий не находил...  и рассказывал он такие вещи о которых даже не пишут...  и придумать такое невозможно...   естественно все это (рост) не за один день, или месяц...   я же говорю... попробуйте проверить своими доступными  средствами... не подумайте что я вас ловлю "на слабо",  мне и самому интересно мнение со стороны...  согласитесь... игра стоит свеч... __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  27.03.2007, 20:49 | #6 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Астральные путешествия. 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar  ...я же говорю... попробуйте проверить своими доступнымисредствами... не подумайте что я вас ловлю "на слабо",
 мне и самому интересно мнение со стороны...
 согласитесь... игра стоит свеч...
 |  Дар, Вы меня с кем-то путаете. Я в ясновидящие не записывался.   А что до моих "средств", то я уже сказал о полученном результате.  Могу только добавить, что если бы мне сейчас сказали, что этот человек находится на соседней улице, и я могу пойти и расспросить у него о Шамбале, я бы и пальцем не пошевельнул, что бы пойти.   Вы уж простите за прямоту. |   |   |  |         |  29.03.2007, 20:38 | #7 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Астральные путешествия. 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Дар, Вы меня с кем-то путаете. Я в ясновидящие не записывался. А что до моих "средств", то я уже сказал о полученном результате. |  вы правильно поняли по поводу "ваших средств"...  (туда могут так же входить и ваши друзья у которых есть какие-то способности. к примеру..)  и я не имел в виду что вы ясновидящий...    Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Могу только добавить, что если бы мне сейчас сказали, что этот человек находится на соседней улице, и я могу пойти и расспросить у него о Шамбале, я бы и пальцем не пошевельнул, что бы пойти. |  любопытно     у каждого разное понятие устремления... стремления... к знаниям к новому и т.д.   Возможно так же думали люди жившие на соседней улице  от Блаватской или ЕИР...   __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  28.03.2007, 02:58 | #8 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Астральные путешествия. 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков   Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) ... |  Наумкина. |   |   |  |         |  28.03.2007, 15:33 | #9 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Астральные путешествия. 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков   Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) ... |  Наумкина. |  Ошибаетесь, писателя Сиянова (наш Калининградский, но проживает где-то в Москве). Наумкина не существует, он его придумал. На этом художественном образе целые школы понасоздавались. Хороший пример силы человеческих заблуждений. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |