| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.03.2007, 18:00 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Вера Тевс Он может впервые видеть человека, но точно знать, что сейчас должен применить своё умение, деньги за это ему не нужны, так как он отрабатывает свой долг и служит своему хозяину. | вспомнилось.. знакомый утром зашел в ванную.. и почувствовал удар в затылок.. поставил защиту... защита стала плавится... он "посмотрел" на источник.. увидел совершенно незнакомую женщину и спросил типа за что?.. Она сказала что в будущем он принесет им много вреда... Это было лет 10 назад.. На сегодняшний день он общается с Шамбалой... Просто хочу сказать что мы иногда забываем, что причины и следствия ещ бывают разбросаны по времени... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.03.2007, 18:08 | #2 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Dar знакомый утром зашел в ванную.. и почувствовал удар в затылок.. поставил защиту... защита стала плавится... он "посмотрел" на источник.. увидел совершенно незнакомую женщину и спросил типа за что?.. Она сказала что в будущем он принесет им много вреда... Это было лет 10 назад.. На сегодняшний день он общается с Шамбалой... | Дар, а Вы уверены, что слово "Шамбала" в данном случае не надо писать в кавычках? Я конечно не знаю о ком идет речь, но заявка "крутая". Тем более в условиях наших низин и городов. | | | 27.03.2007, 18:19 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Dar знакомый утром зашел в ванную.. и почувствовал удар в затылок.. поставил защиту... защита стала плавится... он "посмотрел" на источник.. увидел совершенно незнакомую женщину и спросил типа за что?.. Она сказала что в будущем он принесет им много вреда... Это было лет 10 назад.. На сегодняшний день он общается с Шамбалой... | Дар, а Вы уверены, что слово "Шамбала" в данном случае не надо писать в кавычках? Я конечно не знаю о ком идет речь, но заявка "крутая". Тем более в условиях наших низин и городов. | лично сам я уверен что без кавычек.. но это уж сами понимаете.. моя вера основанная на моих знаниях.. возможно и ошибаюсь... но это годы знакомства... полагаю любой имеющий хоть какие-то способности может проверить насколько я прав... да хоть с рамкой... (я уж не говорю про более высокие уровни распознавания..) буду рад услышать любые мнения... вспомнилось.. из "объявлений".. "Ищу ясновидящего, мой телефон и адрес узнайте сами.." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.03.2007 в 18:20. | | | 27.03.2007, 19:08 | #4 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Dar лично сам я уверен что без кавычек.. но это уж сами понимаете.. моя вера основанная на моих знаниях.. возможно и ошибаюсь... но это годы знакомства... полагаю любой имеющий хоть какие-то способности может проверить насколько я прав... | Можно поинтересоваться, какова тематика общения? И в чем необходимость его и польза? Да, кстати, может спросить «там» их отношение к некоторым современным общеизвестным «иерархам»? Последнее можете воспринимать как шутку, но на первые два вопроса хотелось бы получить хотя бы относительный ответ. | | | 27.03.2007, 19:54 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Dar лично сам я уверен что без кавычек.. но это уж сами понимаете.. моя вера основанная на моих знаниях.. возможно и ошибаюсь... но это годы знакомства... полагаю любой имеющий хоть какие-то способности может проверить насколько я прав... | Можно поинтересоваться, какова тематика общения? И в чем необходимость его и польза? Да, кстати, может спросить «там» их отношение к некоторым современным общеизвестным «иерархам»? Последнее можете воспринимать как шутку, но на первые два вопроса хотелось бы получить хотя бы относительный ответ. | будем считать что все относительно... скажу что узнал... "дошел" он туда относительно недавно...(по моему с начала зимы) был 3-4 раза... готовился к посвящению...(уже прошел наверное).. для подробного разговора времени не было... я естественно набравшись нахальства поросил его узнать о мнении "оттуда" о РД вообще в Росии... перезвонил поздновато и он уж успел позабыть... дословно он не запомнил, (у него были какие-то другие дела там) но смысл ответа примерно такой... что все идет как предначертано... я немного растроился... ну во-первых я расчитывал на что-то более большее... что-то напоминающее тексты Радуги... Во-вторых расчитывал на большее внимание... а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно.. и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют... с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом... в третьих я расчитывал что АЙ для "них" что-то более грандиознее.. оказывается это лишь одно из многочисленных направлений... и с каждым работают отдельно... (ну конечно я сразу представил там и шамана... и африканского колдуна... и каждым надо говорить на его языке ... ну это уже мои фантазии...  ) больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.03.2007 в 19:55. | | | 27.03.2007, 20:24 | #6 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Dar а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно.. и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют... с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом... .... больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой.. | Дар, по моему, тут что-то не так. Я, конечно, там не был, но, насколько мне известно, по свидетельству Е.И. в Шамбалу принимают не более двух человек в столетие. Да и заслужить это надо, ой как надо! И собеседований не предполагается, сами позовут того, кто готов. Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) , его сначала услышать надо. Как бы Ваш друг не стал жертвой мистификаторов, либо просто новой религиозной секты с подобным названием. | | | 27.03.2007, 20:39 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Dar а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно.. и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют... с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом... .... больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой.. | Дар, по моему, тут что-то не так. Я, конечно, там не был, но, насколько мне известно, по свидетельству Е.И. в Шамбалу принимают не более двух человек в столетие. Да и заслужить это надо, ой как надо! И собеседований не предполагается, сами позовут того, кто готов. Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) , его сначала услышать надо. Как бы Ваш друг не стал жертвой мистификаторов, либо просто новой религиозной секты с подобным названием. | незнаю.. спорить не буду... прием в Шамбалу это возможно что-то типа на приема работу... в данном же случае я бы назвал это собеседованием... я склонен думать что у него большие кармические накопления... у него не было изучения чего-то... накопления, продвижения.. и т.д. все было спонтанно... (точнее в связи с опасностью) кроме этого он как человек трезвомыслящий и не во что неверящий у которого все это внезапно проявилось встречался с многими известными эээ... экстрасенсами... тщательно проверяя и перепроверяя с различных источников всю информацию которую получал... "видит" он прекрасно... все тела и во всех видах... сквозь стены видит ("как сквозь грязное стекло")... конечно и искушения были... ну что я могу сказать... я могу только сравнивать его рассказы с тем что знаю.. и пока противоречий не находил... и рассказывал он такие вещи о которых даже не пишут... и придумать такое невозможно... естественно все это (рост) не за один день, или месяц... я же говорю... попробуйте проверить своими доступными средствами... не подумайте что я вас ловлю "на слабо", мне и самому интересно мнение со стороны... согласитесь... игра стоит свеч... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.03.2007, 02:58 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) ... | Наумкина. | | | 28.03.2007, 16:46 | #9 | Рег-ция: 06.03.2007 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Ван, Вы уж меня извините, но Вы наивны как ребенок. Может Вы и знаете индейские традиции, но Вы, к сожалению, совершенно не знаете журналистских традиций и традиций бизнеса в сфере массовой информации. Я уже не говорю о технологиях монтажа. (Заранее прошу прощение за нарушение правил форума.) | Вы опять не знаете об обстоятельствах, но строите "научные" предположения. Я все более вижу, что все, на что вы способны - это утверждения о своей приверженности научному подходу к оккультизму. И вопреки утверждениям о свободе вашей мысли, я вижу ее паралич там, где ее железной хваткой держат догмы психологии и атеизма. Иногда это напоминает страуса, готового отрицать даже факты, лишь бы они не опровергли заранее построенной теории. Это действительно строго научный подход. Вы не верите в существование вуду, или в то, что это можно заснять в Африке? Или вы не в курсе кто такие французы, и что такое TV5Monde и "Panorama"? Или это опять утверждение вместо предполоежения? Может быть стоило сказать: "мне кажется, что на основе того, что я знаю о российском телевидении и создании программ о сверъестественных проявлениях и тому подобной лабуде, это может быть и монтажем." ? Последний раз редактировалось Obi Wan, 28.03.2007 в 16:49. | | | 29.03.2007, 03:06 | #10 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Новый Амстердам Сообщения: 735 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Народ, вы хоть разберитесь в астрале вы хотите летать или в ментале: "Мы не ценим действие астрала, для Нас сознание ментала важнее" __________________ <Приятно сознавать, как два Мира соединяются на глазах Человечества> | | | 02.04.2007, 02:06 | #11 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Анайка Народ, вы хоть разберитесь в астрале вы хотите летать или в ментале: "Мы не ценим действие астрала, для Нас сознание ментала важнее" | Но ведь "астральное путешествие" лишь терминология имхо. Именно всвязи с этим я и задавал свой первый вопрос, куда мы попадаем при "выходе". Что предполагаеться под определением летать на астральном плане?? Ибо в моем представлении астральный план есть план эмоций, соответствующих сущьностей и коконообразных людей в посмертии. Кто либо практически попадал туда? Писалось кажеться в "Письмах" что человек может подняться в мир следствий, но тот ли это мир, что именуеться Астральным планом. Интересно знать, есть ли у кого либо опыт осознания себя на "другом" плане бытия? Без теории, и предположений. | | | 27.03.2007, 19:55 | #12 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Астральные путешествия. Цитата: Сообщение от Dar знакомый утром зашел в ванную.. и почувствовал удар в затылок.. поставил защиту... защита стала плавится... Просто хочу сказать что мы иногда забываем, что причины и следствия ещ бывают разбросаны по времени... | Интересный случай  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |