Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2007, 09:38   #11
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
..на моё маленькое хамство..
Зачем же вы мои слова подправляете? Я писал не "маленькое", а мЕленькое.

Цитата:
А вы тут так щедро меня одарили "нехорошими словами"..
Я бы мог настойчиво потребовать дать ссылки, где я вас называл нехорошими словами, но ведь всё равно не дадите, потому что их просто нет. Зачем опять наговариваете? Я заметил, что эта ваша излюбленная манера в дискуссиях, когда вы ничего толкового не можете предоставить собеседнику.
Вы - типичные астрологические Рыбы с женскими манерами, которые чтобы получить какие-то психологические преимущества, разыгрывают из себя обиженных и оскорблённых на ровном месте, пытаясь вызвать у оппонента чувство вины, дискомфорт и пустые оправдывания. Хочу сказать на будущее, что такие "рыбьи" штучки не пройдут!

Цитата:
"Вам не понравилось моё отношение к МЦР и ЛВШ."
Совсем нет. Ваше отношение к ним, это ваша личная проблема.
Мне не понравилось, что вы оговариваете их, называя это дружеской критикой.
Это когда вы стали их другом? Когда объявили, что не любите их?
А ещё мне не понравилось, что после таких признаний вы чуть позже уже заискивающе нахваливаете их деятельность. Мне показалось это, извините, хамелеонством.

Цитата:
"..вот вы опять, в который раз, домогаетесь моего осуждения её позиций"
Ещё один ваш "рыбий" манёвр? Вы её осуждали, а оказывается вас к этому вынуждают.

Цитата:
"Вот на основании вышеизложенного, пощадите Людмиду Васильевну."
Опять та же "рыба". Какая неожиданно трогательная забота после стольких стрел в её адрес. А что значит "пощадить" её? Это дать вам свободно её "критиковать".
Мигрант, я не астролог, как вы, но по вашим постам я и так знаю ваш гороскоп. У вас поражённый нептун лёг на раненную луну, и всё это при слабом влиянии солнца. (Шутка!)

Ну хватит! Оставим этот бесполезный словесный воллейбол, тем более, что ниодной серьёзной подачи я от вас так и не увидел. Но всё-таки ответьте пожалуйста на один единственный вопрос, который я вам задаю с самого начала темы и не могу добиться от вас никакого вразумительного ответа.
Вы неоднократно намекали, что мол ЛВШ не пуп земли, но всё-таки организовали вопросы к ней. Если она для вас не авторитет, то значит её ответы вам не нужны. Тогда зачем вам вся эта канитель с вопросами к ней?
КАКОЙ СМЫСЛ ЭТИХ ВОПРОСОВ? ОБЯСНИТЕ!
.

Последний раз редактировалось Musiqum, 25.03.2007 в 09:39.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение