| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.03.2007, 01:58 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,234 Благодарности: 1,123 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Кайвасату, Я понимаю, что Вы сами принимаете все решения без всяких советов со стороны, но всё же рискну Вам предложить, чтобы Вы всё-таки пересмотрели свои вопросы к ЛВШ (если эти вопросы уж так Вам нужны). | Официально заялвяю, что я не против, если мой последний вопрос будет снят. Я оставляю это не выбор migranta. Остальные в силе и я настаиваю именно на той форме, в которой они были заданы. Цитата: | Но главное, задавая свои вопросы, подпишитесь пожалуйста своим настоящим и полным именем, чтобы отвечающая сторона знала с кем имеет дело. | Цитата: А иначе Ваши вопросы будут выглядить как какой-то анонимный прикол. . | Я вполне определенная личность, с вполне определенным местом обитания в Интерент, на анонимный прикол не потянет  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 12.03.2007, 09:06 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Кайвасату Я вполне определенная личность, с вполне определенным местом обитания в Интерент, на анонимный прикол не потянет  | Даже журналисты из жёлтой прессы вначале представляются прежде чем задать свой вопрос на пресс-конференциях (ибо это не только требует протокол, но и элементарная этика общения). Даже журналисты из самой пошлой бульварной газетёнки не будут скрываться под "я определённая личность, с вполне определённым местом обитания" в прессе. Ни с каким "местом" нормальный, уважающий себя человек общаться не будет, где бы это "место" не находилось. Если бы Вы действительно хотели получить ответы на свои вопросы, то задали бы их солидно, не прячась за каким-то абстрактным ником. . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |