02.03.2007, 09:32 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: В вашем распоряжение 14 томов ЖЭ, 14 томом ГАЙ, письма ЕИР и НКР. Покажите понимание мыслей Махатм в учении Эпохи Водолея. | Я написал уже всё, что хотел, в том числе и сегодня, и если вам недостаточно моих свидетельств, то недостаточно будет и всех остальных. Вы слишком подвержены авторитетам. Если в ЖЭ не описывается способ приготовления супа, вы его готовить не будете? Во времена Рерихов сами Рерихи были КС, а сейчас такого нет и не будет, но что бы выкарабкиваться и служить Плану Владык, который весь уже описан за долго до моего появления на свет, необходимо скопировать Их систему труда. Во времена ЕПБ КС была она, агруппа лидеров называлась "Внутренний Круг", и многие методы их тогда были продиктованы Махатмами и они не отличаются от того, что предлагаю я. Учите матчасть, а хатем задавайте вопросы по прочитанному, а не о смысле жизни. КС как раз и нужен, что бы отсеивать непонятливых от понятливых, разделять однородную массу рериховцев, отделяя неспособных от способных, этих способных вести во внутреннем круге, делая из них сотрудников Махатм. Новизна именно моего предложения в том, что я утверждаю, что при такой постановке вопроса только в РД, на основе ЖЭ возможно восстановления провода Братства. Это моё предположение основано на моём мировозрении, и вряд ли вы сможете его аргументированно, а не огульно, опровергнуть. А потому, повторяю, ежели кто хочет так потрудится, пусть трудится. Ежели - нет, тады ой. Устал я от вас. | | | 02.03.2007, 09:42 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Во времена Рерихов сами Рерихи были КС, а сейчас такого нет и не будет, но что бы выкарабкиваться и служить Плану Владык, который весь уже описан за долго до моего появления на свет, необходимо скопировать Их систему труда. | Одно да потому: План Владык, требование Братсва. Где описан он (План) описан? | | | 02.03.2007, 09:51 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от СиМ Одно да потому: План Владык, требование Братсва. Где описан он (План) описан? | Я не встречал книжки под названием "План Махатм", но в своё время Великий Путник предложил Махатмам план, и они приняли его, это описано в Криптограммах Востока. Их План сквозит сквозь все труды ЕПБ, Рерихов. Нужно быть просто слепым, что бы его не видеть. | | | 02.03.2007, 10:11 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Я не встречал книжки под названием "План Махатм", но в своё время Великий Путник предложил Махатмам план, и они приняли его, это описано в Криптограммах Востока. Их План сквозит сквозь все труды ЕПБ, Рерихов. Нужно быть просто слепым, что бы его не видеть. | Цитата: Сообщение от Маленький лев но что бы выкарабкиваться и служить Плану Владык, который весь уже описан за долго до моего появления на свет, необходимо скопировать Их систему труда. | Может наконец конкретно напишите план описан или не описан (сквозит)? Последний раз редактировалось СиМ, 02.03.2007 в 10:12. | | | 02.03.2007, 09:48 | #5 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой КС может и со временем должен быть инспирируем Махатмами, этого требует время грядущие грозные события. Подумайте сами, ЕИР утверждала, что останется в живых каждый шестой, а КХ утверждал, что только Их, Махатм, Представительство в лице сотрудников, приобщённых к Учению и инспирируемых Махатмами, могут уменьшить разрушения и масштабы гибели людей. Неужели этих утверждений не достаточно? Или надо что-то ещё? Я не собираюсь убеждать скептиков - это невозможно. Так не хочу доказывать очевидные вещи, кто зрячий, и так всё видит, а слепым всё равно не увидеть. Я просто дал идею, мысль. Причём для МЦР, а в форуме было предложено высказаться и обсудить, добавить каждому от себя какие-то моменты, которые я упустил. Но я никогда не собирался кого-то в чём-то убеждать и куда-то вести. И не потому, что я такой злой. Просто не может один человек с нуля всё это поднять, авторитета и сил не хватит. И МЦР - единственная организация, которая может и имеет всё необходимое для выполнения этой задачи, и на мой взгляд, для этого в конечном итоге МЦР и создавался. Это может быть новым витком его развития, таким своевременным и нужным именно сейчас. | | | 02.03.2007, 20:44 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Я написал уже всё, что хотел, в том числе и сегодня, и если вам недостаточно моих свидетельств, то недостаточно будет и всех остальных. Вы слишком подвержены авторитетам. Если в ЖЭ не описывается способ приготовления супа, вы его готовить не будете? Во времена Рерихов сами Рерихи были КС, а сейчас такого нет и не будет, но что бы выкарабкиваться и служить Плану Владык, который весь уже описан за долго до моего появления на свет, необходимо скопировать Их систему труда. | Это гиперсамомнение ставить свои высказывания на одну полку с цитатами ЖЭ, только подумайте: «если вам недостаточно моих свидетельств, то недостаточно будет и ЖЭ». Ваше свидетельство для меня, это умствования очередного контактёра  . Вы задолбали Планом Владык и мыслями Владык, о которых знаете только Вы и которых нет в книгах учения. Вы задолбали всех фразами: «..вы не представляете как», зазнайка, откуда Вам знать, что мы представляем, а что нет? Не было НИКОГДА никакого контрольного совета и быть не может, это бред сивой кобылы. Во времена ЕИР была связь Учитель – ученик, где учитель берёт ответственность за принятого или отвергает его. По вашей версии теперь это должен делать Совет, то есть назначать ученикам учителей и наоборот. Бред и ещё раз бред. Подверженность авторитетам, в моём случае, называется бхакти йога и вы пытаетесь мои авторитеты заменить своим? Пальцы загните, а то они у Вас веером. Учение давалось не только для первых Рериховских групп существовавших при ЕИР, оно давалось на Эпоху Водолея, на 2160 лет и включает в себя ВСЁ необходимое для работы. Всё и ещё раз всё там есть. КС – там нет. Что, Владыки не доглядели и теперь МЛ должен исправить их промах? Вообще то мне в этом эксперименте не понятно только одно. Ну ладно, лоханулись многие, повелись на активность МЛ, бывает, явление нормальное, сам долго присматривался. Но теперь, когда его предложение не подтверждается учением и это ясно всем, теперь, что заставляет людей глядеть ему в рот? О, люди! Различные Христос Марии Деви ещё долго будут востребованы там, где хотят на халяву в рай. Самые нетерпеливые сами начинают искать учителя. Ищут кто где может, кто в Гималаях, кто на форуме ...... при этом все знают, что искать надо в Сердце. Но, нет. В Сердце не интересно, поклоняться некому.  | | | 02.03.2007, 21:03 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Люди ведутся от того что находят отзвучание своему не изжитому. Например, стремление к власти. Может прийти зовущий, может запаковывать красиво стремление к власти к разные обложки и красивые слова с красивыми намерениями. Те у кого это стремление есть, обязательно отзовутся. Ибо они тоже это свое стремление запаковывают в обложки. Запаковывают не только от других, но и в первую очередь от себя самих. Со временем и без работы над собой и стремления к познанию себя внутреннего и самостного, они начинают сами полностью верить, что ими руководит искренее желание добра кому-то или чему-то, но не что-то более внутренее и лично-выгодное. Потому, такие люди активно поддерживают друг друга при первой возможности. Поддерживают больше интуитивно чем сознательно. И сли ведет их тот кто еще и сознательно создает эту игру и знает как это делать, то считай "приплыли" - на ловца и зверь бежит. Говорю это не именно в отношении этого случая, а в общем и пример с властью взяла как одну из возможностей. Хотя, власть больше всего и играет роль в жизни. Кстати, не ожидала от некоторых форумчан такой распознавательности. Удивлена и поражена Не буду перечислять по никам, ибо считаю это не приличным в отношении всех остальных, да и никчемным. Вобщем, сознание нашего форума очень даже устойчивое. Сколько уже тут было попыток натворить, но общий разум всетаки оставался трезвым. Правда, перышки приходилось многим прочищать и не раз (по себе знаю). Но так ведь и ростем ... в противостоянии и препятствиях. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 02.03.2007 в 21:05. | | | 02.03.2007, 23:05 | #8 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Vetlan Кстати, не ожидала от некоторых форумчан такой распознавательности. Удивлена и поражена Не буду перечислять по никам, ибо считаю это не приличным в отношении всех остальных, да и никчемным. Вобщем, сознание нашего форума очень даже устойчивое. Сколько уже тут было попыток натворить, но общий разум всетаки оставался трезвым. Правда, перышки приходилось многим прочищать и не раз (по себе знаю). Но так ведь и ростем ... в противостоянии и препятствиях. | О ком же это? Я не ошиблась, не смотря сомнительные сегодняшние возможности РО. С таким деятелем у него могло бы появиться второе дыхание. Всё так и будет. | | | 03.03.2007, 12:23 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Вера Тевс О ком же это? Я не ошиблась, не смотря сомнительные сегодняшние возможности РО. С таким деятелем у него могло бы появиться второе дыхание. Всё так и будет. | Ну так и боритесь за свои убеждения. Если же они рассыпаются при первом противостоянии, значит и таково было в них горение. А вздыхать и унывать о том, что быть могло бы, извините ... держаться за прошлое руками и ногами. Да еще к тому же за бесперспективное прошлое, уводящее от использования новых возможностей. Ничто, ничто не может не получить развития или места существования, если оно этого достойно. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |