Цитата:
Сообщение от Живой АлексУ Если формально, то университет - а я закончил универ - готовит спецов широкого профиля. Эксперимент - критерий любой теории, и лучших доказательств, чем приборы и техника (те же космические аппараты), работающие на основе этих теорий - и не требуется. Что конкретно, в современной физике, Вы ставите под сомнение? На основании чего? Про скромных обезьян, - ну как бы, милочка, Вам сказать, чтоб не обидеть - ну пошутил, я, проказник, уж простите старика |
Да пожалуйста, пожалуйста. Это хорошо, когда старички проказничают - жизни радуюцца, советы дают! Что еще делать-то? И себе приятно, и людям есть что мимо ушей пропускать.
Кстати, Живой дедуля, если по вашему универ дает широкопрофильное образование, то я, получается, таковое имею. Что радует.
Вы увлекаетесь современной физикой? Это уже наука, а значит все-таки разговор в тему. Тоже радует. И о Луне можно, с превеликим нашим удовольствием. Вы не знаете, почему это так странно тормозится процесс освоения, на который мылятся
товарищи некоторых стран? А все никак. За все те годы, что прошли со времен лунохода технологии в других отраслях куда как далеко убежали, а с космосом так и совсем туго. Что так? Овес подорожал-с?