Цитата:
Сообщение от remi Ваша мысль понятна, но яро с ней я не согласен. То, что аккумулирование ПЭ = накопление, это факт конечно, но то, что трнсмутация = трансформация = понижение напряжения, это явно не так. Когда говорится о трнсмутация свинца в золото то подразумевается что нечто менее совершенное превращается в более совершенное. Так и с ПЭ. Её можно в избытке накапливать через половые центры, но для трансмутации её необходимо не тратить в сексработе, но направлять в более высшие центры сознания, которые связаны с любовью платонической и всем подобным восторженным возвышенным… С моей точки зрения параграф 7.296 трактуется иначе. Думаю хорошей аналогией будет система налогообложения что существует во всех развитых странах. Все жители обязаны платить налоги со своих НАКОПЛЕНИЙ. Эти налоги идут вверх к правителям государства, которые используют их для нужд общего блага во всех социально значимых проектах. |
Т.е. Вы считаете, что человек никакой энергии не получает от Высших Сфер?
И что человек сам своим усилием производит, накапливает и трансмутирует ПЭ, и сверху только забирают налог?