| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.09.2023, 22:54 | #11 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 400 Благодарности: 48 Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от NN75 Сначала подумала, что вы из критиков заделались в адвокаты, в частности элис.... Потом поняла, да нет, вы нашли повод, чтобы написать мне....Ну или просто написать хоть кому то в надежде что вас прочитают и ответят вам на всю эту тучу вопросов, которые вы сочинили. Но вот беда, мало кому интересны ваши вопросы, и еще меньше ваши ответы, вы слишком нудны, с вами скучно общаться. Поэтому отстаньте от меня с вашими вопросами.... | Цитата: Сообщение от NN75 Вы не только крайне нудный, но и очень самовлюбленный персонаж.....Прицепились ко мне со своими вопросами, когда я писала даже не вам... Впрочем пишите что хотите, мне на самом деле пофиг...Могла бы не отвечать , но хотелось высказаться...Женщина имеет право быть непоследовательной... | Спасибо за ответ. Цитата: Сообщение от Новый Завет, Евангелие от Матфея, глава 7, стих 12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. | | Все так же скучны и предсказуемы, как трамвай...Ни мыслей своих, ни цитат собственных, все чужое, все откуда то скопированное...И главное опять невпопад, ну к чему вы тут цитату из Нового Завета приплетаете? Хотели напугать что ли или насмешить, а может просто сказать в ответ нечего, вы ведь ничего кроме вопросов да чужих цитат и писать то не умеете. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |