|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           15.09.2023, 19:03 				  |     #11  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Исследование и исследователи.       Цитата:      Сообщение от  NN75     Сначала подумала, что вы из критиков заделались в  адвокаты, в частности элис.... Потом поняла, да нет, вы нашли повод,  чтобы написать мне....Ну или просто написать хоть кому то в надежде что  вас прочитают и ответят вам на всю эту тучу вопросов, которые вы  сочинили. Но вот беда, мало кому интересны ваши вопросы, и еще меньше  ваши ответы, вы слишком нудны, с вами скучно общаться. Поэтому отстаньте  от меня с вашими вопросами....   |        Цитата:      Сообщение от  NN75     Вы не только крайне нудный, но и очень самовлюбленный  персонаж.....Прицепились ко мне со своими вопросами, когда я писала  даже не вам... Впрочем пишите что хотите, мне на самом деле  пофиг...Могла бы не отвечать , но хотелось высказаться...Женщина имеет  право быть непоследовательной...   |        Спасибо за ответ.    Цитата:    |    Сообщение от Новый Завет, Евангелие от Матфея, глава 7, стих 12.   Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.   |          __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.                |