| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.09.2023, 12:23 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток И способности у искусственного интеллекта - выше человеческих))) | В некоторых узкоспециализированных областях. Например, еще много лет тому назад "искусственный интеллект" в виде компьютерной программы обыграл в шахматы чемпиона мира по шахматам среди людей, Гарри Каспарова. | И он может научиться состраданию в этих "узкоспециализированных областях" ? | Не может. У компьютера вообще нет возможности чувствовать и понимать, это просто машина. | Но конкретный ум (личности) он так же механичен. У него конечные измерения, их которых он выйти не может. Крутится в лабиринтах ума, как осел, который крутит колесо(есть такой образ у местного сказочника) | В чем именно Вы видите проблему и какие пути/варианты решения этой проблемы Вы предлагаете? | А Вы погуглите, что предлагает Живая Этика. | | | 16.09.2023, 13:15 | #2 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток И способности у искусственного интеллекта - выше человеческих))) | В некоторых узкоспециализированных областях. Например, еще много лет тому назад "искусственный интеллект" в виде компьютерной программы обыграл в шахматы чемпиона мира по шахматам среди людей, Гарри Каспарова. | И он может научиться состраданию в этих "узкоспециализированных областях" ? | Не может. У компьютера вообще нет возможности чувствовать и понимать, это просто машина. | Но конкретный ум (личности) он так же механичен. У него конечные измерения, их которых он выйти не может. Крутится в лабиринтах ума, как осел, который крутит колесо(есть такой образ у местного сказочника) | В чем именно Вы видите проблему и какие пути/варианты решения этой проблемы Вы предлагаете? | А Вы погуглите, что предлагает Живая Этика. | Мой вопрос был о том, в чем Вы видите проблему (первый вопрос) и какие именно пути/варианты решения этой проблемы Вы предлагаете (второй вопрос). Гугл не может дать ответа ни на один из этих двух вопросов. Если никакой проблемы Вы не видите и никаких путей/вариантов решения проблемы Вы не предлагаете, тогда с какой целью Вы написали свое предыдущее сообщение Цитата: Сообщение от элис Но конкретный ум (личности) он так же механичен. У него конечные измерения, их которых он выйти не может. Крутится в лабиринтах ума, как осел, который крутит колесо(есть такой образ у местного сказочника) | и какую полезную информацию этим своим сообщением Вы хотели донести до меня и до других участников и читателей этого форума? Если я не понимаю, что именно Вы мне говорите и с какой целью Вы мне это говорите - тогда главная цель коммуникации не достигнута и такой обмен сообщениями будет просто флудом и флеймом и будет утомлять и раздражать других участников форума. Поэтому я предлагаю или прекратить бессмысленный разговор, пока не пришла NN75 и не надавала п$%^&*й и мне и Вам (а она это умеет и может) или вернуться к такому состоянию разговора, когда я могу понимать, о чем Вы мне говорите и с какой целью Вы мне это говорите. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 16.09.2023, 19:58 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc . Поэтому я предлагаю или прекратить бессмысленный разговор | Поддерживаю. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |