| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.09.2023, 16:55 | #1 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,646 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Вы просто не можете понять разницу - вытаскивания умствований из ума и отслеживание реального - а именно исследования. | Каким образом я могу понять, какую именно разницу Вы видите, если Вы даже не пытаетесь пояснить свою точку зрения? От того что Вы свои фантазии начинаете называть "отслеживанием реального" - ничего кроме Ваших представлений в Вашем уме не меняется. Цитата: Сообщение от Восток Но конечно же -прежде всего человек НАЧИНАЕТ с покаяния. Это просто необходимейшее условие начала сознательной жизни. | Почему же в таком случае, Вы не действуете так, как считаете правильным? __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 03.09.2023, 17:06 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Каким образом я могу понять, какую именно разницу Вы видите, если Вы даже не пытаетесь пояснить свою точку зрения? | Я не пытаюсь говорить? ))) Смешно. Опять)))))))))))))))))))))))))) Цитата: Сообщение от csdoc Почему же в таком случае, Вы не действуете так, как считаете правильным? | ну как же - я с этого и НАЧАЛ - того что я туп и дурак. и стал работать над исследованием - стал охотиться на реальное умственное и дураков))))))))))) | | | 03.09.2023, 17:11 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: На Земле заботимся и о теле, потому надо проникать в происхождение болезней. Врач мог бы сказать больному: «Припадок корыстолюбия у вас», или «анемия самомнительности», или «камни предательства», или «чесотка сплетен», или «удар ненависти». | | | | Здесь присутствуют: 115 (пользователей: 0 , гостей: 115) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |