Цитата:
Сообщение от Андрей С. Ну вот вы и раскрыли свои подлинные цели. Вы обслуживаете не интересы народа, страны, а интересы конкретных частных лиц, которые вообразили себя хозяевами рериховского наследия. Даже признались, что эти "хозяева" готовы пойти на всё... Это вызывает всё большую и большую тревогу за сохранность рериховского наследия в МЦР. |
Андрей, вы прежде, чем бросаться очередными обвинениями сделайте маленькую поправку в своих рассуждениях или снова отдохните. Я не представляю здесь ни МЦР, ни, как вы пишите, "интересы конкретных частных лиц, которые вообразили себя хозяевами рериховского наследия".
Меня лично волнует судьба Наследия Рерихов. И если я возмущаюсь против некоторых абсурдных обвинений против МЦР, то никто не лишал меня такого права. Не нужно делить мир рериховцев только на сторонников МЦР и на их противников.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Да вам(МЦРу) не только общественный контроль предлагали, но даже перейти на работу в государственный музей Рериха! Но почему-то никто не захотел этого. Я так подозреваю, учитывая ваши слова выше, некоторые сотрудники МЦР испугались ответственности. Ведь тогда пришлось бы отвечать за тот бардак, который сейчас происходит с наследием в МЦР. |
Очень "конструктивное" предложение. Общественный контроль остается при любых вариантах, его никто не может лишить (не только МЦР, но и других участников РД), так как его нормы регулируется ФЗ. Что касается работы, то этот вопрос каждый должен решать индивидуально, комментировать нечего.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Я так подозреваю, учитывая ваши слова выше, некоторые сотрудники МЦР испугались ответственности. Ведь тогда пришлось бы отвечать за тот бардак, который сейчас происходит с наследием в МЦР. |
Ну, сквозь призму подозрений вы многое еще сможете "рассмотреть". Не надо искать соринку в чужом глазу. Самое интересное, а кто же инициирует все проблемы, которые порождают этот беспорядок?