| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.10.2015, 12:00 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Министерство культуры против МЦР Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Посольство принимало непосредственное участие в обеспечении и организации завещания 1990 года. На официальном переводе завещания на русский язык стоят посольские подписи. В этом же году наследие было передано двум, согласно этому завещанию, доверенным лицам Л.В. Шапошниковой и С.Ю.Житиневу. | Создается такое впечатление, что вы намекаете на неосведомленность С.Н. Рериха о своем указании, обнародованном в апреле 1992 года собственным музеем-центром ( «… Сергей Житенев, который был заместителем Председателя Фонда Рерихов, Москва, более не связан с Международным Центром Рерихов, Москва, и не имеет отношения к наследию Семьи Рерихов. В связи с этим я уполномачиваю мадам Людмилу Васильевну Шапошникову решать все вопросы, касающиеся наследия моей семьи. Если кто-либо будет иметь дело с господином Сергеем Житеневым в отношении моего наследия, сделает это на свой страх и риск»). | . Как это меняет завещание? И как соотносится с Вашими утверждениями о непогрешимости доверенных лиц? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.10.2015 в 12:11. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |