Цитата:
Сообщение от irene Знаю семьи, где женщины тащат груз, и мужчины обуяны желаниями покушать то то, то это, и капризничают на разные темы... |
Я вижу другие семьи там женщина ничего не делает, не смотрит детей и целыми днями гуляет и развлекается.
Цитата:
Сообщение от irene Все разговоры о "культуре самого секса" мне напоминают разговоры о культуре пития. |
Мое увлечение виноделие. И ничего не вижу плохого в хорошем вине. Виноградное вино - очень полезная вещь и в умеренных количествах может принести много пользы организму.
Цитата:
Сообщение от irene Учитывая, к какому времени приближаемся, надо воспитывать новый взгляд на семью, на отношения, на смысл самой жизни, а не сосредоточиваться на презервативах и связях ниже пояса. |
Отношения образуются из целей людей. Когда цель мужчины и женщины дети, то и отношения будут одни, а когда цель просто развлечься, или еще хуже - использовать другого человека - то и отношения другие. Воспитание нового взгляда не отменяет обязанности улучшать аспекты уже существующие физической жизни. Таким образом можно уподобиться людям древности, которые мечтая о рае, не заботились о том, что бы сделать в городе канализацию. Одно не отменяет другое. Воспитание - это задача на несколько поколений, а презервативы - это задача на сейчас.