| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2015, 15:07 | #11 | Banned Рег-ция: 26.04.2014 Сообщения: 161 Благодарности: 48 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от irene Знаю семьи, где женщины тащат груз, и мужчины обуяны желаниями покушать то то, то это, и капризничают на разные темы... | Я вижу другие семьи там женщина ничего не делает, не смотрит детей и целыми днями гуляет и развлекается. Цитата: Сообщение от irene Все разговоры о "культуре самого секса" мне напоминают разговоры о культуре пития. | Мое увлечение виноделие. И ничего не вижу плохого в хорошем вине. Виноградное вино - очень полезная вещь и в умеренных количествах может принести много пользы организму. Цитата: Сообщение от irene Учитывая, к какому времени приближаемся, надо воспитывать новый взгляд на семью, на отношения, на смысл самой жизни, а не сосредоточиваться на презервативах и связях ниже пояса. | Отношения образуются из целей людей. Когда цель мужчины и женщины дети, то и отношения будут одни, а когда цель просто развлечься, или еще хуже - использовать другого человека - то и отношения другие. Воспитание нового взгляда не отменяет обязанности улучшать аспекты уже существующие физической жизни. Таким образом можно уподобиться людям древности, которые мечтая о рае, не заботились о том, что бы сделать в городе канализацию. Одно не отменяет другое. Воспитание - это задача на несколько поколений, а презервативы - это задача на сейчас. | Цитата: Сообщение от Знаки Агни Йоги 166 Каждый человек принадлежит какой-нибудь Йоге, хотя бы в зачаточном или извращенном состоянии. Можно разделять людей по стихиям, также можно разделять по Йогам. Нередко в ханже узнаете уродство Бхакти Йоги. В несносном атлете — Хатха Йогу. В изувере — Раджа Йогу, в лицемере — Жнана Йогу. Но что же может быть выше принесения истинной Йоги, которая соединяет земное сознание с космическим пульсом! Можно ли представить нечто, заменяющее основное стремление воплощенного духа, нечто, чтобы заполнило астральное понимание, нечто, чтоб оправдало существование человечества? Но изучение Агни Йоги приближает человека к дальним мирам. Можете спросить Меня — какие физические приемы полезны для Агни Йоги? Советую малую пранаяму утром, не более пяти минут, не нужно употреблять мяса, кроме копченого, фрукты, овощи, молоко, мучное, как всегда полезны. Также изгоняются все вина, кроме лекарственного употребления. Опиум враг Агни Йоги. Тучи на небе тяжки для Агни Йога. Советую обувь отделять резиной, и утром прогуливаться, избегая дыма. Мужественно можно встречать разнообразные сообщения из жизни, ибо невозможно решить, где худо и где хорошо. Человек, принесший жизни истинную Йогу, совершает великое свое назначение... Так перед нами основание Агни Йоги. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |