Цитата:
Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от irene А на счёт "культуры самого секса" можно сказать, что даже рукопожатие из вежливости с кем попало не приветствуется из-за известных причин. Кому захочется этого "культурного секса", зная что всё имеет какую-то цену, а секс очень серьёзную? | Вы знаете статистику абортов в России? Если их не произойдет по причине своевременной контрацепции - это будет большим достижением. "Сдвигающий горы - переносит вначале малые камни" - я придерживаюсь этого принципа. Семейная жизнь развращает. Вместо того, что бы совершенствовать свой труд большинство мужчин начинают думать как урвать побольше денег. Непомерные аппетиты жен - просто огромны. |
Знаю семьи, где женщины тащат груз, и мужчины обуяны желаниями покушать то то, то это, и капризничают на разные темы...
Все разговоры о "культуре самого секса" мне напоминают разговоры о культуре пития. Учитывая, к какому времени приближаемся, надо воспитывать новый взгляд на семью, на отношения, на смысл самой жизни, а не сосредоточиваться на презервативах и связях ниже пояса. Этот "камень" не позволит сдвинуть "гору", а Эпоха Огня уже началась.