Цитата:
Сообщение от mika_il Очищение эгрегора не достигается изгнанием инакомыслия и бичеванием еретиков. |
Ну почему же? Как раз этому учит и опыт, и все Учения.
В Общину в Гималаях все допускаются? В Общину человеков всех рекомендуется допускать? Не пишет ли Н.К., что одна капля меняет весь состав? Не говорит ли Е.И., что нельзя объединить там, где нет соответствия? Не говорит ли то же Новый Завет? Не учит ли Библия делать хлеб Знания без закваски от мирских учений? Не уходили ли Владыки из тех обществ, организованных Братством, куда проникла тьма? Не знаем ли мы, что всякое Учение, данное свыше, извращено за короткое время? Не печалилась ли Е.И. перед смертью: "Кто защитит Учение после ухода?"
Цитата:
Сообщение от mika_il Склоки - самый быстрый путь к упадку общества. Продолжайте в том же духе, Гор. У Вас уже есть возможность образовать собственный маленький эгрегор из читателей этой темы. |
Если Вы называете поиски Истины и борьбу за её очищение склоками, то тут уже что скажешь?
Много раз я думала за то время, что пишу на форуме (менее 3-х лет): А зачем этот человек всё время противоречит Учению? Он его читал? Неужели ставит себя вровень с Теми, Кто руководит Эволюцией?
Они - достигли, мы ещё в начале Пути. И это могу сказать только и только о тех, кто идёт к Ним. Остальные, кто не чуют, где Истина, т.к. не стремятся к исполнению Высшей Воли, обречены на потерю всех своих никому не нужных рассудочных накоплений. Разве Вы не знаете??
Ещё раз повторяю, что написала ранее: то, что я прочла у самого Зайцева (здесь, в теме) его характеризовало так ярко, что вопросов не осталось.