02.11.2013, 06:38 | #11 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от абрикос Что вы лично можете сделать? Если вы не хотите читать, а просто не согласны...Ну остается или выпустить петицию протеста, или в следующей жизни стать дипломированным медиком и потратить свою жизнь на борьбу с гипнозом. Может быть у вас получится. И я не шучу. Просто все эти возмущения и несогласия должны же как то в действие воплотиться. Не воспринимаю такие работы как у Ньютона, именно потому что он дипломированный психолог, с точки зрения плохо, хорошо, запретить, разрешить... Воспринимаю это как факт. И как результат этой темы, мне захотелось его почитать. | Что я лично могу сделать? Ответ – учиться. Тут не правильно оценили мои побуждения. Я не против Ньютона и гипноза, меня только интересует можно ли использовать гипноз для выявления у людей знаний прошлых жизней, не нанесет это вред людям в дальнейшем. Мне вроде попадалось из АЙ, что преждевременное знание прошлых жизней может затормозить развитие. Может вы правы и я в следующей жизни стану врачом, и приобретенный сейчас знания очень пригодятся. |
| |