Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 01:11   #11
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: В единении сердец - сила и победа Света

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
манихара пишет о том, что все уже толпами посещают места силы и т. д. (мы почти последние в списке желающих))
Места силы - для людей с низкой дисциплиной духа опасны - одна неуравновешенная или злая мысль и много лет негармоничных следствий для всей планеты. Поэтому мы и последние в списках на их посещение в плотных телах, потому что хоть немного стали понимать ответственность за последствия своих мыслей. А в тонких телах половина там бывает хотя бы раз в сутки

Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
наше единение - НАВСЕГДА
Вот об этом-то и речь - единение навсегда с кем, с чем и зачем? Именно так и выглядят энергетические ловушки - одни и теже слова, но при этом каждый их произносящий думает о чём-то своём. И при написании слова Учитель каждый, как ни странно имеет в виду не один и тот же Лик.

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
так почему столько противоречия против подобной попытки единения на этом форуме?
1) При формировании темы был использован астральный вихрь материнской темы, базовое намерение не трансмутировалось в более высокое . Пока не трансмутировалось. Со временем, может быть, станет Жар-Цветом, а может стать просто партконтролем.
2) Слишком горький опыт от подобных оъединений незнамо с кем за семь предыдущих лет.
Слишком горький опыт от групповых посылов мыслей в конкретный час.
В духе нет времени, поэтому для посыла красивой мысли достаточно просто качественно её сформулировать.
В Луче Владыки М. мы все в духе уже едины, а стороннее энергетическое вмешательство в привязке к этой теме есть и оно сильное. Со временем, его начнут многие замечать и вовсе не потому, что я об этом написала в этой теме, а потому что изначальная цель материнской темы была использование людей с этого форума как лохов, не видящих более глобальные , боле низменные цели.
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Но Ваши обвинения в секстанстве - это уже переходит всякие границы. Простите, если Вы будете продолжать в том же духе, буду вынуждена просить администрацию форума применить к Вам бан за оскорбление. Выслушивать оскорбления я не намерена, оправдываться мне не в чем.
Учитесь опираться на энергию противодействия, это третий Закон Ньютона и его пока еще для Вас никто не отменял и отменять не станет - без противодействия даже такая тема станет жутко скучной.
Да, я предложила Вам создать эту тему, чтобы заглохла материнская, чтобы мягко
трансмутировать направление базового вектора к более высоким и чистым целям, а в итоге получила сектанское подавление :"Навсегда" - поэтому и пишу :" Ребятки, я уже сыта подобными шутками, я ими уже объелась" .
===================
Нина, насколько Вы можете, Вы ведете тему правильно, все бывшие партийцы ей будут созвучны.
Я не партиец - мне в Вашей теме удушающе тоскливо стало. Жутко удушает.

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Вас ведь никто не заставляет участвовать в этой теме, а Вы уже третий раз возвращаетесь сюда с громкими заявлениями, что не хотите в этой теме участвовать, обвиняете в секстанстве. По какому праву Вы позволяете себе навешивать подобные ярлыки?
Вы правы в том, что любопытство к тому кто что тут написал еще не изжито, поэтому и заглядываю А ярлыки - полезно задуматься иногда во что вырастает "детище", потому что пока растишь, отклонения в сторону не замечаешь. А так - легкий безпристрастный анализ поможет не совершать никому не нужных ошибок.
Я же не уговариваю Вас закрыть тему, я всего лишь говорю, что она видоизменяется и чтобы каждый любитель "Навсегдашек" успел хоть немного задуматься до того, как защелкнется его кармический замок единения незнамо с кем и незнамо зачем. Пусть каждый, даже Вам отспасибившый ещё раз задумается о целях этого единения.

Последний раз редактировалось Пандора, 16.04.2012 в 01:20.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Основы Агни Йоги